Про сиков...на фениксе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да можно было пробить стража, но очень сложно. Надо было, чтобы много аспектов совпало, чтобы пробить его

Ну в принципе не удивлюсь что щас на сервере промышляют этим делом)) шутка про 3 ци не уместа и стара

Бывает промышляют)) А шутка хоть и стара, но все таки уместна
Да можно было пробить стража, но очень сложно. Надо было, чтобы много аспектов совпало, чтобы пробить его
На самом деле, убить сика очень просто, другое дело, что надо знать как... А живучесть сиков основана на том, что это хеви класс

Бывает промышляют)) А шутка хоть и стара, но все таки уместна

На самом деле, убить сика очень просто, другое дело, что надо знать как... А живучесть сиков основана на том, что это хеви класс
Последний раз юзал 3 ци на оффе когда играл. вот именно что знаешь но не таким опущенным классом как син на этом сервере, на униплеи там и дамаг помоему лучше и сливать чуть проще. закрыли тему я в реал.

Сиков пофиксили.Теперь они еще ватней))

что если я скажу тебе, что в мире не работает баф на урон от дерева, соплежуй.
да? почему же я юзаю анти-дерево в арму танка и по мне идет иммун?
Сиков пофиксили.Теперь они еще ватней))
они не были ватой.

Да вот хер ты угадал,бафы от дерева у танка,баф от воды мага и т.д. всё в мире и т.д. работает.Примеры нужны?попробуй побей в дуле танком в любой форме,хоть на двух,хоть на четырёх побить шама в физ иммуне или кого-нибудь под ссылкой(физ иммун+несоглазка на джинне,если не в курсе).Я тебе больше скажу,яшмы,вплавленные в пухи ТОЖЕ наносят дамаг через физ иммун.Конечно,не отрицаю тот факт,что там урон мизерный без основного-физического,но факт есть факт,элементальные бафы и яшмы в пухах у милишников работают

сикам надо вернуть пз азазазазазазазазазазаз

ору с даунов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху