Пакетик. с:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ярыешкольники666
1388062722-clip-7kb.jpg

Сказал клоун.
Мне вот интересно, раз уж ты настолько умный, выбей стражу с 155 ПЗ 8 после и не одного до. :с

батя твой клоун
я бы тебе и 10 после дал, вот только время на проверку тратить не охото

Сказал клоун.
Мне вот интересно, раз уж ты настолько умный, выбей стражу с 155 ПЗ 8 после и не одного до. :с
САМ ТИПО НЕ МОЖЕШЬ?? а как 7 после по луку пустить и тутже нахиленного двумя пристами приста слить с 6 после то ты молодец, а тут вот типо ты такой вот нубик да??

ты прямо очень взрослый) да, взрослый дядька который сидит на форуме и пытается самоутвердиться на школьниках, мм, всё понятно)

ДА НИХ ЭТО НЕ ДОЙДЕТ!!!
И А КАКих там 70 % урезки говорилось??? тогда такой страж да еще со 150 пз неубиваем ВАСЯ

ну, ладно. я округлил 65% до 70%, каюсь. и, да, убить меня весьма сложно. можешь-таки спросить у сокланов, которые на меня пати тащат обычно =)

и я рада что тебе понравилась моя фотка :з

ну, ладно. я округлил 65% до 70%, каюсь. и, да, убить меня весьма сложно. можешь-таки спросить у сокланов, которые на меня пати тащат обычно =)
65% урезки физически НЕЛЬЗЯ собрать на селфе КУВЛОЛНУБЖДУСКРИНЫВСЕХСТАТОВШМОТА

САМ ТИПО НЕ МОЖЕШЬ?? а как 7 после по луку пустить и тутже нахиленного двумя пристами приста слить с 6 после то ты молодец, а тут вот типо ты такой вот нубик да??

7 после по луку? :D ничего, что я ВСЕГО 7 скиллов прожимаю с панельки? а прист под нахилом... когда летит пара критов/берсов по 15-20к, мне кажется, прист умирает просто от недостатка хп.

7 после по луку? :D ничего, что я ВСЕГО 7 скиллов прожимаю с панельки? а прист под нахилом... когда летит пара критов/берсов по 15-20к, мне кажется, прист умирает просто от недостатка хп.
ЛОЛНУБПАЗОРНЫЙ КАКИЕ БЕРСЫ У МАГА ДАУН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху