SPELLBINDER
Обитатель
- Баллы
- 8
были бы они):pдрузья с безлимитом в помощь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
были бы они):pдрузья с безлимитом в помощь
Это античит в игре на любую мелочь так реагирует. Кликеры, боты, ускорители и тд и тп. Обойти пока неполучаетсяМне дали бан по причине "adv. sys(c)". В правилах такого нет. Что это означает?
ну... у кого как)))Это античит в игре на любую мелочь так реагирует. Кликеры, боты, ускорители и тд и тп. Обойти пока неполучается
лол это фейка
что за фейка, где ее брать?лол это фейка

ууууууу это ты не туда пришел иди гайды для нубов почитайчто за фейка, где ее брать?![]()
это ддос атаки даун тут серв не причем это конкуренты экстрима ддосятдабы переманить игроков на свою сторонуАктуальный вопрос для всех игроков! Когда будет сервер без лагов?) Это [*][*][*][*], а не игра) лаги по расписанию) каждый день как доктор прописал) У вас проблема с железом серва или с подключением?) (отдачей)
это ддос атаки даун тут серв не причем это конкуренты экстрима ддосятдабы переманить игроков на свою сторону
ты ходил проверяться к врачам, да??ну во первый я не даун, врачи подтвердили, а во вторых, я еще не попадал на сервы с ддос, ибо защита была норм.
ты ходил проверяться к врачам, да??
я не буду тебе рассказыывать про защиту не поймешь
Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли отвязать игровую пуху или шмотки, ну и все остальное что привязано в игре?
Знаю, что сейчас, возможно, обрушится на меня кара небесная в виде "нубного нуба, который нубом погоняется", но все же, рак осмелился спросить: где взять "источники ярости"? Очень хочется крафтить и покупать вкусные вещи, народ :с
P.S. на сер-е первый день, прошу сильно не ругать.