Вопрос\Ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне дали бан по причине "adv. sys(c)". В правилах такого нет. Что это означает?
Это античит в игре на любую мелочь так реагирует. Кликеры, боты, ускорители и тд и тп. Обойти пока неполучается

бьюти, а будут какинибудь нововведения в шмоте в ближайшее время?? просто начинать фармить или нет...

Где брать такие скилы, у обора они есть я видел. И Символ 3 грейда для чего нужен?

Актуальный вопрос для всех игроков! Когда будет сервер без лагов?) Это жопа, а не игра) лаги по расписанию) каждый день как доктор прописал) У вас проблема с железом серва или с подключением?) (отдачей)

Актуальный вопрос для всех игроков! Когда будет сервер без лагов?) Это [*][*][*][*], а не игра) лаги по расписанию) каждый день как доктор прописал) У вас проблема с железом серва или с подключением?) (отдачей)
это ддос атаки даун тут серв не причем это конкуренты экстрима ддосятдабы переманить игроков на свою сторону

это ддос атаки даун тут серв не причем это конкуренты экстрима ддосятдабы переманить игроков на свою сторону

ну во первый я не даун, врачи подтвердили, а во вторых, я еще не попадал на сервы с ддос, ибо защита была норм.

ну во первый я не даун, врачи подтвердили, а во вторых, я еще не попадал на сервы с ддос, ибо защита была норм.
ты ходил проверяться к врачам, да??
я не буду тебе рассказыывать про защиту не поймешь

ты ходил проверяться к врачам, да??
я не буду тебе рассказыывать про защиту не поймешь

да, проверку должны проходить все, я прошел в детстве, норм
а на счет защиты, если админ хочет получать бабки на нем, пусть и вложит сначало на защиту, сервер будет норм. я бы перечислил сколько было топ сервов которые не лагали от атак, ибо защита при выше всего. а сказать ничего не можешь про защиту ибо сам нихера не знаешь, по твоим постам можно сделать вывод - ты тупой троль, где на каждом твоем посте оскорбление. поэтому ваще свали, не тебе был задан вопрос

Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли отвязать игровую пуху или шмотки, ну и все остальное что привязано в игре?

Знаю, что сейчас, возможно, обрушится на меня кара небесная в виде "нубного нуба, который нубом погоняется", но все же, рак осмелился спросить: где взять "источники ярости"? Очень хочется крафтить и покупать вкусные вещи, народ :с
P.S. на сер-е первый день, прошу сильно не ругать.

Знаю, что сейчас, возможно, обрушится на меня кара небесная в виде "нубного нуба, который нубом погоняется", но все же, рак осмелился спросить: где взять "источники ярости"? Очень хочется крафтить и покупать вкусные вещи, народ :с
P.S. на сер-е первый день, прошу сильно не ругать.

а гайды лень читать? все написано!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху