GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Как такого [*][*][*][*][*] лука вообще куда-то тагают.
А по поводу экзов полный бред, на гвг был джулиан и деадамаг на половине гвг. Больше людей на твинах сидели.
Всех с наступающим.

Джулиан не в экзах ) ну и у экзов было тв с дарками,вряд ли они бросят тв на уни,ради тв тут )

Джулиан не в экзах ) ну и у экзов было тв с дарками,вряд ли они бросят тв на уни,ради тв тут )
У тебя в клане он подписан как экз, отсюда я и исходил.
Мне насрать где у них гвг, я сказал что экзов на тв небыло(ибо сам на нем был и видел).

кто там пизданул что то про мафию?
твой тупой ебальник стянулся бы от осознания того что твоего говна было на гвг 27 тел
либо ты настолько даун что не понимаешь цифры
либо глаза твои на столько униженные что ты не рассмотрел свой онлик
пиздеть что мафии было на гвг ненад спс,на такое говно как вы не вышло 50% нашего состава вот и считай клоун
что ты там оставил на кристали понты говоришь?униженый,твой тупой клан пошел фулрашем по правой бровке и как норм прошел?
деятель хуев
всем спасибо

твой тупой ебальник стянулся бы от осознания того что твоего [*][*][*][*][*] было на гвг 27 тел
пиздеть что мафии было на гвг ненад спс,на такое [*][*][*][*][*] как вы не вышло 50% нашего состава вот и считай клоун
что ты там оставил на кристали понты говоришь?униженый,твой тупой клан пошел фулрашем по правой бровке и как норм прошел?
деятель [*][*][*][*]
всем спасибо
Подстилку маски бомбануло ;с

плохо

YYfc1QytEUq8jLB42nif8A.jpg

твой тупой ебальник стянулся бы от осознания того что твоего [*][*][*][*][*] было на гвг 27 тел
пиздеть что мафии было на гвг ненад спс,на такое [*][*][*][*][*] как вы не вышло 50% нашего состава вот и считай клоун
деятель [*][*][*][*]
всем спасибо

Видать я тебя задел ) Первое Гвг мы пошли по левой ибо нас тогда вобще фигня была, наши каты стояли до конца там
2 Гвг пошли по миду, и опять же 27 ТЕЛ, стояли у вас на кристале до конца, а теперь представь что будет когда буде минимум 1 пати дефа
Мне тебя жаль.

Видать я тебя задел ) Первое Гвг мы пошли по левой ибо нас тогда вобще фигня была, наши каты стояли до конца там
2 Гвг пошли по миду, и опять же 27 ТЕЛ, стояли у вас на кристале до конца, а теперь представь что будет когда буде минимум 1 пати дефа
Мне тебя жаль.

Нас было далеко не 50, дауненок

Маску почти нагнули какие-то нонфаги :(
Бб мафия крч.

Зумер ты то куда лезешь.
Спрятался бы уже где-то в уголке и помер спокойно.

Назад
Сверху