GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Даун скорее тот, кто не видит что кричит его мастер в мир чат уже на протяжение дней 4-х точно.

Тока такие абоссаные далбоебы как ты ведутся на это, у мафии всегда были и будут заявки, по +су тагают тока сливные имморталы которые сосут на згд, тагая к себе больше гвг модеров,чтобы позорно не глотнуть :с

Тока такие абоссаные далбоебы как ты ведутся на это, у мафии всегда были и будут заявки, по +су тагают тока сливные имморталы которые сосут на згд, тагая к себе больше гвг модеров,чтобы позорно не глотнуть :с

При чем тут иморталы, мне жаль что ты настолько дауненок, что даже обдумать свои слова не можешь. Иди полежи анус маски )0
А пока ты будешь писать гневный ответ захлебываясь в анальном соке маски, я буду праздновать НГ. Отвечу завтра.

При чем тут иморталы, мне жаль что ты настолько дауненок, что даже обдумать свои слова не можешь. Иди полежи анус маски )0
А пока ты будешь писать гневный ответ захлебываясь в анальном соке маски, я буду праздновать НГ. Отвечу завтра.

Так ты так и скажи что мамка сказала спать идти и не разрешает играть, йа пойму и может даже пожалею тебя дауна....

Я тут отсутствовал несколько днеи, ну ладно, С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, НЕДОРОСЛИ!!!!

Меня обидили и я позвал зерг, дабы морально унизить оппонента и опустить его лол чатик
Твой зерг тем временем позвал дарков с куниплея что бы они помогли. Стандартно.

нет, просто даркам неинтересно играть на куни и они плюсанули в кч
а так ракета л0х

Назад
Сверху