Б.А. с пары фраз без разбирательств

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НаркомаН

Обитатель
Баллы
0
1. НаркомаН
1.1 НаркомаН ; Наркотиk
2. 01.01.2014 Примерно в 19:30
3. http://storage7.static.itmages.ru/i/14/0101/h_1388591897_4446790_6bedf2ceae.jpg
4. Пвп на згд... подбегает GM с ником Хамсихх (Ник точно не помню), при нем я сделал резко 3 фрага.,И после он пишет в основной чат: НаркомаН, п.2.6. п.5.4., нам придется распрощаться с тобою. Требую скрины, что прямо подтверждают моё нарушение по этим пунктам.

2.6 Реклама сторонних ресурсов, без согласия с администрацией сервера. - Одно название, название это реклама? Я кого-то позвал за собою?
5.4 Вульгарное и неуважительное обращение к администрации или к серверу. Использование провокаций. - Каким образом я перечил администрации?

Да да, это тоже самое что написать на каких серверах раньше играл.

Было сравнение серверов с плюсом в сторону другого проекта на публике.

Высказывание своего личного мнения в области рассы которой я играю, разве карается баном?

Обращаюсь к ГМам.
Такими темпами, вы весь народ растеряете если так это и продолжится.
Человек не кого не звал за собой,не рекламировал не какие другие проекты.
На вашем скрине ув. Seatheif четко написано,что он там играет,что там луки не ок.
Говорю честно,вот сколько я играю в ПВ,первый раз вижу чтобы на ГМов столько жалоб писали.
Я думаю вам нужно пересмотреть свои позиции.

Обращаюсь к ГМам.
Такими темпами, вы весь народ растеряете если так это и продолжится.
Человек не кого не звал за собой,не рекламировал не какие другие проекты.
На вашем скрине ув. Seatheif четко написано,что он там играет,что там луки не ок.
Говорю честно,вот сколько я играю в ПВ,первый раз вижу чтобы на ГМов столько жалоб писали.
Я думаю вам нужно пересмотреть свои позиции.
Про луков сказали на нашем проекте, тем самым выделив другой

Про луков сказали на нашем проекте, тем самым выделив другой

Ну да..нынче даже если ищешь бывший друзей с других проэктов-тебя банят..норм так-то..а если взять всю суть,то фришки и пошли с оффа,лол,и то,что он говорит,что где-то он играл или играет или просто ищит друзей-не является нарушением,это не есть реклама.Ладно я понимаю,он орал бы зову всех на сервак мухосранска..тогда да..а так....лол,бред.За Разбан.

Многим спасибо за поддержку.
Я конечно понимаю, что уже начал раздражать вас цитатами, но, по сути, в 2.6 Реклама сторонних ресурсов, без согласия с администрацией сервера. -
Сказано о "Ресурсах", т.е. вы обязаны банить даже за упоминании таких игр как: Dota (1/2), Leneage 2, Warface, Blood and Soul и т.д.,
за место слова "Проектов" - т.е. других серверов этого типа: PW Dark Angel, PW PvP, PW Max, PW Enigma(т.д.), и PW Madness, о которой я упомянул на выше сделанном скрине.
Вы прекрасно следите за мировым чатом, все эти игры постоянно в нем пропечатаны, но Б.А. я ни разу за это не видел.
Где я играю параллельно с сервером ExPW Rage, это мой личное дело, и разве напечатать название игры в осн. чате - это наказуемо?

Я конечно понимаю, что уже начал раздражать вас цитатами, но, по сути, в2.6 Реклама сторонних ресурсов, без согласия с администрацией сервера. -
Сказано о "Ресурсах", т.е. вы обязаны банить даже за упоминании таких игр как: Dota (1/2), Leneage 2, Warface, Blood and Soul и т.д.,
за место слова "Проектов" - т.е. других серверов этого типа: PW Dark Angel, PW PvP, PW Max, PW Enigma(т.д.), и PW Madness, о которой я упомянул на выше сделанном скрине.
Вы прекрасно следите за мировым чатом, все эти игры постоянно в нем пропечатаны, но Б.А. я ни разу за это не видел.
Где я играю параллельно с сервером ExPW Rage, это мой личное дело, и разве напечатать название игры в осн. чате - это наказуемо?
Истину глаголишь !

Я конечно понимаю, что уже начал раздражать вас цитатами, но, по сути, в2.6 Реклама сторонних ресурсов, без согласия с администрацией сервера. -

Вот-вот,часто в мир орут:" Го Дота" "Го на офф" " Го в мухосранск" и так далее...

За разбан!
Ув. Гмы, действительно ни на одном сервере нет столько жалоб на гм сколько тут. Может действительно стоит быть более снисходительными и менее рьяно раздавать пермы и баны за высосаные из пальца ситуации?

Ты же на Madness перешёл,хули ты тут жалобы тогда ещё пишешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху