Б.А. с пары фраз без разбирательств

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перешел, и параллельно играю - совершенно разные понятия. И что меня держит на этом сервере, я не обязан отчитываться.

Туго соображаешь видимо ты, я зашел на сервер чтобы сказать одну фразу? Где логика?

Если твоя задница не встречает меня во фри зонах, это не значит что я там не появляюсь.

Поройтесь в архивах форума. Ни одной темы со снятием бана по п.2.6. не встретила.
Вывод. Как говорилось уже ГМами-любое упоминание стороннего ресурса,проекта и т.п. влечет за собой наказание, в виде перманентного бана.
Незнание правил не освобождает от ответственности(с)
Так почему бы просто не быть внимательнее?
Суть в том, что за одно название любого другого "проекта" давать Б.А. не разумно, банить 70% за то что у них вырвалось из уст слово "офа", или любые другие сервера?
Ув. Администрация, прошу пересмотреть П. 2.6. связанный с моей ситуацией.

Суть в том, что за одно название любого другого "проекта" давать Б.А. не разумно, банить 70% за то что у них вырвалось из уст слово "офа", или любые другие сервера?
Ув. Администрация, прошу пересмотреть П. 2.6. связанный с моей ситуацией.

Одно дело написать " я играю на офе." - Другое дело написать " я играю на офе, сервер (тут мог быть ваш сервер.)". Но мы сейчас говорим не про оф, а про отдельный проект, который так же пробивает себе место в топ таблице пвп серверов. И если вы зашли на сервер упоминая то что тут луки не очень, при этом упоминаете другой сервер (где по логической цепочки они типо лучше). То это разве не реклама сервера? Разложу по полочкам.

1 - вы указали название сервера.
2 - вы раскритиковали данный сервер без использования форума. (где вашу критику бы рассудили как должное.)
3 - тем самым вы хотели сказать что на том сервере этот профа лучше чем у нас.

Закрываю тему на рассмотрение главным GMом.

Обращаюсь к ГМам.
Такими темпами, вы весь народ растеряете если так это и продолжится.
Человек не кого не звал за собой,не рекламировал не какие другие проекты.
На вашем скрине ув. Seatheif четко написано,что он там играет,что там луки не ок.
Говорю честно,вот сколько я играю в ПВ,первый раз вижу чтобы на ГМов столько жалоб писали.
Я думаю вам нужно пересмотреть свои позиции.

Такими темпами вы отправляетесь в бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху