Сколько можно ждать?

• Автор темы Автор темы Юзби
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юзби

Серая мышка
Баллы
0
Всем привет, всех с наступившим.
Для всех не секрет, что администрация обещала пофиксить мистиков.
Прошло 3 месяца с их первого поста про фикс
История обновления за 28.09.2013 01:37.

- Добавлен новый регрейд колец 3 уровня.
- Добавлен новый регрейд биж 3 уровня.
- Добавлен регрейд куб(маг/физ) биж 4 уровня.
- Добавлен новый трактат "Император".
- Добавлена гравировка 2-3 показателей на бижу.

- Фикс мистиков и сикеров(не обновлено!!!) - из-за технических неполадок мы не успели установить новое ядро, фикс переносится на завтра.

Но в следующей обнове, якобы мистиков пофиксили -
История обновлений за 30.09.2013 16:19.

- Добавлен 4 грейд ГПБ биж.
- Добавлен Символ 3 регрейда (можно купить в лк).
- Фикс сикеров и мистиков(увеличено кд некоторых скилов)
Но пофиксили только сикеров
Под новый год были введены обновы с новым декором и прочим барахлом, но опять же, не было обещанного фикса мистиков (

ужас, как они посмели так поступить!!!покарать их!!

:(не особо приятен такой тип людей как ты. Себе не смогла добиться, значит надо другим подгадить... НЕ апну.

Не приятно когда меня называют деткой(, если даже ты и "ЛУЧШИЙ МИСТИК СЕРВА", это не отменяет тот факт, что ты пытаешься подгадить.(

Вобщем я думаю мистам стоит повысить кд шара до 4сек. Это как по мне будет нормально, учитывая дамаг шара. Щас мистов развелось куча, в 3 чи мист может убить робников с тычки. Там идет порядка 10-15к шаром.

Фикс мистов, слишком много раков развелось - 3ци, шарик, привет пис.

Фикст мистиков нужно не Кд , а силу духа! Если есть прист и 2 миста это будут баги серва печать и Дьявольским добивать... Мист фикс силу духа +

Фикс мистов, слишком много раков развелось - 3ци, шарик, привет пис.
Фикст мистиков нужно не Кд , а силу духа! Если есть прист и 2 миста это будут баги серва печать и Дьявольским добивать... Мист фикс силу духа +
Мне нечего добавить.
За фикс этих друидомагопристов!

На фене вообще нет мистов, ашотом луки за стан унесут просто, их реально еденицы... А про плиты вообще молчу, не видел с тех пор, когда фури и тд ушли...Единственный нюк, и его фиксят(, бить же реально нечем будет, а 3 чи каждый может зажечь, и так же долбить всех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху