Куб и ГБП

• Автор темы Автор темы meenaxys
  • Дата начала Дата начала

meenaxys

Серая мышка
Баллы
28
Предлагаю снять ограничение на бижах Куба и ГБП 4-го грейда.
Интам тоже нужно как то дэфиться, не все же такие, что будут вечно 3чи юзать из атак сета.
И на баланс повлиять не должно так как одевая их инт\лук лишается инкаста но получает + к защите.

P.S. Надеюсь на ваше понимание. :3

+, правда все начнут играть с автосвапом.

Предлагаю снять ограничение на бижах Куба и ГБП 4-го грейда.
Интам тоже нужно как то дэфиться, не все же такие, что будут вечно 3чи юзать из атак сета.
И на баланс повлиять не должно так как одевая их инт\лук лишается инкаста но получает + к защите.

P.S. Надеюсь на ваше понимание. :3
представь себе инта со 140 пз, который к тому же может хилится, и дамажить, даже с отсутствием инкаста...
"против"

+, правда все начнут играть с автосвапом.

все итак с ним играют...

Есть там одна фишка... рассказывать не буду никому. Ато прикроют конторку. У меня в таком сете домаг получается как у интового приста пз на 25 гдето больше физы на 1к гдето меньше. Что за сет не расскажу, когда соберу тогда увидите.

По теме ------------

представь себе инта со 140 пз, который к тому же может хилится, и дамажить, даже с отсутствием инкаста...
"против"

во-первых с отсутствием инкаста он вообще никого не сольёт.
во-вторых интам тоже нужно дэфиться, а не только на очередное 3чи надеяться которое им помогает только криворуких в крысу лить...

во-первых с отсутствием инкаста он вообще никого не сольёт.
во-вторых интам тоже нужно дэфиться, а не только на очередное 3чи надеяться которое им помогает только криворуких в крысу лить...

а ведь про хил и дамаг ты не ответил)
и к тому же если все фул инт, то в р8р у всех по 4-6 пения, 4 шмотки~20 пения, с кубом/гбп, в общей сложности ~80, это не так уж и мало...
а ты согласишься, если уберут ограничение на гбп/куб, то урежут дамаг? (вот и ответ на твой вопрос) :D

а ведь про хил и дамаг ты не ответил)
и к тому же если все фул инт, то в р8р у всех по 4-6 пения, 4 шмотки~20 пения, с кубом/гбп, в общей сложности ~80, это не так уж и мало...
а ты согласишься, если уберут ограничение на гбп/куб, то урежут дамаг? (вот и ответ на твой вопрос) :D

эмм
Ты как то неправильно считаешь. =\
И так собирают 100 пения где то с бижами на -18, а при чем тут Куб и ГБП 4-го грейда? они ведь пения не дают.))
Дамаг может будет каплю больше, но без пения так же останется ничем, хил не помеха т.к станы и руки решают всё.
Интом тоже играть уметь нужно, а не как я сказал ранее юзать 3чи по откату только потому, что "по другому никак и никого не сольёшь"...

а при чем тут Куб и ГБП 4-го грейда? они ведь пения не дают.))

потому что с ними будет где то в общей сложности 80% пения, а это не так уж и мало
а еще если есть руки, то можно и без 3чи слить любого танка

потому что с ними будет где то в общей сложности 80% пения, а это не так уж и мало
Нельзя.... мб кривого да, но норм без чине слить

С бижами Куба и ГБП 4-го грейда, посчитай пожалуйста всё пение от нуля, а не наугад и скажи сколько всего будет, даже с кольцами -18...
Лично я насчитал 86 пения без учета пухи и это с фул р8р с макс статами на пение, что ты собственно будешь просто годами выбивать не выходя из нирки, по крайней мере на поножи ты точно никогда макс статы не выбьешь...

С бижами Куба и ГБП 4-го грейда, посчитай пожалуйста всё пение от нуля, а не наугад и скажи сколько всего будет, даже с кольцами -18...
Лично я насчитал 86 пения без учета пухи и это с фул р8р с макс статами на пение, что ты собственно будешь просто годами выбивать не выходя из нирки...
Да говно все эти ваши бижи!!! Там по другому можно сделать и норм будет инкаст и физдефа как у хеви приста, а маг дефа ~28 к дак и пз около 115-120

Да [*][*][*][*][*] все эти ваши бижи!!! Там по другому можно сделать и норм будет инкаст и физдефа как у хеви приста, а маг дефа ~28 к дак и пз около 115-120

Пристам и так летит столько, что только иммунки и спасают...
Даже самый прямой прист без иммунок не выживет =\

Пристам и так летит столько, что только иммунки и спасают...
Даже самый прямой прист без иммунок не выживет =\

у пристов есть рай баф, на увеличении физ дефа, + рай баф на пение, так что это самый читерский перс))) не считаю правильным увеличивать им еще и пз

p.s. сам прист... так что мне кажется это будет не честно к остальным профам..
грубо говоря, прикинь танка с дамагом 20-30к, и хилом...

Назад
Сверху