ВЕРНИТЕ ПЗ СИКЕРАМ

• Автор темы Автор темы c0c01nez
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я по больше тебя знаю о стражах, поверь мне. И где баланс? Как были на этом сервере стражи мясом так и остались. Еще заныли, что стражей им не убить.
крч, перестань ныть, раз ты мясо, и не представляешь не кому угрозу, только вот не обобщай слова, не все сикеры как ты, lol

да и прошу в теме не отписываться уебкам вроде максима, которые просто флудят не по теме
помоему тут ты не прав, я ставлю на места нуба, который возомнил что знает о сикерах, раз ты такой топ, то что ты ноешь то?

Мне панк 5-6к пробивает в фулл па сборке, какие 7к (если я одену 2сшд то выйдет вообще ущербно)

Норм такое мясо, которое держит стандартную связку из 2 станов и дамага под секретом от вр без юза феи вообще, от которой все кроме танков в сельфах склеиваются

учись ловить в запале

Раньше сикера не реально было пробить в деф сет без фейла/крита (я маг), сейчас всё вполне реально, просто вы не привыкли , что дамаг увеличился на 500. По теме : можно оставить им как было 50 па на пухе, но пз не добавлять .

крч чот тут много нытья про то что не могут лить, есть идея во избежание проблем , УЧИСЬТЕСЬ ИГРАТЬ, НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОПРОБУЙТЕ!!!1111

С магами согласен, сикер выбивает автошотом за стан+шарик по маг сутре, лук критует по 6-7к, а если сфейлил маг сутру, то летит металлом 11к в секрет. Тот же твик убивал всех варов по счету. Познания о классах у тебя отличные

4.5-5.5к лук бьет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху