ВЕРНИТЕ ПЗ СИКЕРАМ

• Автор темы Автор темы c0c01nez
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

c0c01nez

Обитатель
Баллы
13
Какого хрена урезаете родные скиллы?
Из-за кол-ва пз у сикеров больше дамага, а вы пз урезали, теперь еще дамаг меньше. Вообще офигенно.
Теперь объясню, почему чем больше пз у сикер - тем больше дамаг, мало ли есть дураки, которые не понимают.
Когда страж юзает запал ( морай скилл), пз стража уменьшается на 40%, а дамаг на 50%.
Теперь вообще хрен кого убьешь.
И так было мало сикеров, теперь вообще их не будет.
На TheEarth я играл сикером год, они там самый дамажный класс, и никто их не фиксит.
ВЕРНИТЕ 10 ПЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111
ИЛИ СИКЕРЫ УЙДУТ

Сикеры и сейчас любого срубают на раз-два когда поймают. Минус

Кстати я уже сиком перестала играть в плане ПвП, бегаю без ЦГД, просто бегаю...как мясо)) ушла на мистика полностью, жаль, что пофиксили родной скилл! ВЕРНИТЕ ПЗ СИКАМ!
зы: у кого то кроме сика никого нет, Вы о них подумали? или есть, но все надоели, и кем им играть теперь? верните пз крч. :mad:

Кстати я уже сиком перестала играть в плане ПвП, бегаю без ЦГД, просто бегаю...как мясо)) ушла на мистика полностью, жаль, что пофиксили родной скилл! ВЕРНИТЕ ПЗ СИКАМ!
зы: у кого то кроме сика никого нет, Вы о них подумали? или есть, но все надоели, и кем им играть теперь? верните пз крч. :mad:

Та же ситуация был сик, отняли 10 пз - нет сика. Теперь не хочу играть на нем без 10 пз

Мне тоже непонятно нафига нужно было скилы трогать, просто бы пуху на 40 па порезали, или на 35 и все.И нытья бы меньше было, и другим классам лучше б было, да и дамаг бы остался.

мб харе поднимать эти темы," пзж верните нам пз, а то пробить не кого не можем" сразу скажу, что бы не поднимали тему по этому поводу, я как маг использую скиилы по виду рассы, так вот скилы которые обычно вешаю на танка, вешаю на вас, опять вы самый домажный класс и не кто не спорит, но в чем проблема, вас и пробить не возможно, бью как танков, а такого впренципе не должно быть, так как вы не танке не фига, так что не ной и учись играть, и не поднимайте эти темы "верните 50 па лукам", "верните дуты физ классам", так же это и к вам относиться, не зря люди подняли эту тему и многие поддержали ее, а тут пишут или сикеры или у кого твины сикеры(((( так не делается правда, надоело правда

дебила кусок, стражи и должны быть жирные как танки. Дибила кусок
обижнка, и уверен что ты только надеешься на скил который перебрасывает дебафы, и наверно ты даже не знаешь предназначение других скилов у сикера, я ожидал такого не снисходительного поведения на то что ты нытик, и уверен не ты первый не ты последний кому откажут в твоей глупой просьбе, тем более твоя просьба сравнима со словами "а что на серве появился баланс, а давайте повысим дамаг сикерам, что бы убрать баланс" а повысили дамаг магам потому что мы под мидом и смертельным ядом бьем по варам 7к (средний урон)

обижнка, и уверен что ты только надеешься на скил который перебрасывает дебафы, и наверно ты даже не знаешь предназначение других скилов у сикера, я ожидал такого не снисходительного поведения на то что ты нытик, и уверен не ты первый не ты последний кому откажут в твоей глупой просьбе, тем более твоя просьба сравнима со словами "а что на серве появился баланс, а давайте повысим дамаг сикерам, что бы убрать баланс" а повысили дамаг магам потому что мы под мидом и смертельным ядом бьем по варам 7к (средний урон)

я по больше тебя знаю о стражах, поверь мне. И где баланс? Как были на этом сервере стражи мясом так и остались. Еще заныли, что стражей им не убить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху