exactness
Высокомерный
- Баллы
- 113
вот скажи мне, ты вот кем играешь?))хотеть не вредно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот скажи мне, ты вот кем играешь?))хотеть не вредно
вот скажи мне, ты вот кем играешь?))
ок го вернут пз, за вашу абилку все должно само исключаться :DDDD такое если не устроит то не фиг нытьприкольно)) но я все же хочу, что бы вернули пз.
+ надо пз вернуть ну! в любом случае меня к примеру ты не убьешь, это может сделать только Uncharted или Emerica и то, если повезет.
родное пз вернуть, прошу не много, пусть лучше пуху фиксанут.
омг, кому ливаться, так это тебе, недосикер, который даже хирку катнуть не в состоянии.Ливнись темы,ты ничтожество! Го па сикерам верните,плиз
Я за возврат ПЗ.ок го вернут пз, за вашу абилку все должно само исключаться :DDDD такое если не устроит то не фиг ныть
Какого хрена урезаете родные скиллы?
Из-за кол-ва пз у сикеров больше дамага, а вы пз урезали, теперь еще дамаг меньше. Вообще офигенно.
Теперь объясню, почему чем больше пз у сикер - тем больше дамаг, мало ли есть дураки, которые не понимают.
Когда страж юзает запал ( морай скилл), пз стража уменьшается на 40%, а дамаг на 50%.
Теперь вообще хрен кого убьешь.
И так было мало сикеров, теперь вообще их не будет.
На TheEarth я играл сикером год, они там самый дамажный класс, и никто их не фиксит.
ВЕРНИТЕ 10 ПЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111
ИЛИ СИКЕРЫ УЙДУТ
Что ты ноешь тогда? Если и так,якобы,твоя трушность зашкаливает.+ надо пз вернуть ну! в любом случае меня к примеру ты не убьешь, это может сделать только Uncharted или Emerica и то, если повезет.
В смысле ною?)) я для твоего сведения и остальных, вообще мистик. :mad:Что ты ноешь тогда? Если и так,якобы,твоя трушность зашкаливает.
В смысле ною?)) я для твоего сведения и остальных, вообще мистик. :mad:
Просто иногда играю сиком, а пз это его РОДНОЙ скилл, и я хочу, чтобы вернули именно его, а не 50 ПА в пуху, там и 40ПА хватит.
причем здесь пуха и родной скилл? мне плевать на пуху, даже, если сины с ЦГД будут, это ниче не изменит.верните синам цгд это их пуха!!111111
причем здесь пуха и родной скилл? мне плевать на пуху, даже, если сины с ЦГД будут, это ниче не изменит.
ну да, он же с пз пухой бегает)) у меня к примеру 109 пз, раньше было 119...да ладно вовсе ничего не изменит? ну ладно убидила. кстати даже сейчас как мне рассказывают "всеравно стража трудно пробить"
Как не пробивали,так и не пробивают.Па верните.
го еще на 10 пз порежем))0
))0.Го берс уберем пз порежем , нафиг им надо!