Моваши
Высокомерный
- Баллы
- 0
"Агрессор 3000" style.Уйди жирный
Ну понятно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Агрессор 3000" style.Уйди жирный
Именно жирный"Агрессор 3000" style.
Ну понятно...
1. это тебя явно разрывает в каждой теме про фиксы , потом пиши на шамов типа дамаг завышен и вообще их удалить нужно как на 1.3.6 ,
2.
3. не знаю чей ты эталон тут , но для меня ты обычный фраг на любом замесе.ты всех называешь пакетами кто тебя поимел 10:8 , твоя подпись теперь не в тему , можешь распечатать и подтереться ей клоун.
4. все знали про этот скилл еще когда ты в штаны ссался , просто не было в нем нужды т.к. мистов тоже не было.
пс.. я же молчу как ты у меня спрашивал : "ой , а что это у тебя за скилл такой вспышка молнии ? Оо"
псс... апать гнилую тему про единственный скилл миста не буду , ответ дан , 2 скилла джина имунящие шарик и дерево.
Хвеб, да ты довыпендриваешься, ну, пофиксят мистов и ты сам перестанешь играть ну...Тише-тише, успокойся, это всего лишь игра.
Я даже не буду тратить время на роспись твоего ничтожного балабольства, которое вызвано на почве гнева и разрыва пукана :с
Можешь похныкать ГМу, дабы не фиксили мистов.
Хвеб, да ты довыпендриваешься, ну, пофиксят мистов и ты сам перестанешь играть ну...
дeбил сам тему создал и ноет ппц отбитый.
А как ты хотел чтобы их плфтксили ?? Кд дп раза в 3-4 больше или дебафф от плюща чтобы раза в 3-4 меньше бил??Мне фиолетово, может теперь из-за нытиков типа reala, их не пофиксят
А как ты хотел чтобы их плфтксили ?? Кд дп раза в 3-4 больше или дебафф от плюща чтобы раза в 3-4 меньше бил??
Мне фиолетово
Ну-ка, как??:mad:За фикс, если меня наконец то ГМ услышат, я скажу как легко и просто их профиксить) оочень легко....
Ладно, обьясняю, для большого дамагу шакиком мист сначало накладывает дебаф(1 скилом, у которого самый быстый откат), так вот, накладывается дебаф 100(исключая синов с птп) и шарик всегда лубит х2 его родного урона, так вот если уменьшить вероятность накладывания этого дебафа до 25%(или сделать так, чтобы на 1 дебаф проходил 1 шарик) то мистам урежет 30% наносимого ими урона -> мист не всегда будет убивать с тактики 3чи лоза шар, по магу конечно под 3 чи урон всеравно будет большой, но уже не по 20к, а по 10) тоесть хирка будет работать)Ну-ка, как??
Ну вот про фул вара, я не уверен, хера ты норм вара пробьешь(На сколько я помню ты лук)ап теме, мисты уже заебли. тьма днарей в хеви бегают, [*][*][*] пробьешь, мне легче вара под фулл бафом слить чем ипучего миста полу сс. и бьет [*][*][*] как [*][*][*][*][*]
Урон увиличивает плющ, предлагаю раза в 3 уменьшить мощность этого дебаффа
Скилл путы плюща есть такой, мисты кидают первым, такие херовины летят зеленые, они дебафф и вешают:)Плющ, это растение с урезкой физ\маг дефа и асп\пения?
Вово, про урезку этого скила я и говорил, снизить вероятность накладывания дебафа, вот вам и урезка, шарик у мистов не всегда х2 урона епет, а значит и не уносит с 1 удара все и всяСкилл путы плюща есть такой, мисты кидают первым, такие херовины летят зеленые, они дебафф и вешают
:mad:
Ну вот про фул вара, я не уверен, хера ты норм вара пробьешь(На сколько я помню ты лук)
лук и танк фулл дд. оба твина т.к. пробные персы) на этом серве фиг поймешь кем играть)
ну не пробьешь ты моего вара)