р8р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Моваши

Высокомерный
Баллы
0
Я тут чегото на форум оффа забрел и увидел там гайд по 8 рангу в котором сказано, что в одной печке можно:
А)Создать р8р
Б)Регрейдить его по допам(как у нас в данный момент на серве)
В)Регрейдить его по статам тоесть выпало мне трипл ловки и он у меня так и останется триплом, но цифорки будут другие.
Я думаю, чтоэта идея многим понравится особенно тем кто уже ооооочень много чуд спустил на шмот и выпадает фигня всякая.
Но сделать такой регрейд понятное дело дороже

ну на одном серве оч похожем на рагу так и есть, но скажу сразу, будет куча папок со статами 12 12 12
поэтому либо дорогой рес для регрейда ставить типо голосов (за 1 регр штук 20), либо обычные чуды но кучу

или можно сделать как там, регрейд только +/- 2 стата либо недалеко ушедший %

ну на одном серве оч похожем на рагу так и есть, но скажу сразу, будет куча папок со статами 12 12 12
поэтому либо дорогой рес для регрейда ставить типо голосов (за 1 регр штук 20), либо обычные чуды но кучу
Можно в хх там или еще гденить эти ресы добывать))

+ только крч как например
Кольцо на гравировки стоит 1 грейд (3ш) А на бижу 200 + 5 голосов.
Можно сделать 10к (ия) + 5-10голосов

не понял фишку на счет колец. либо я не в теме либо фаст

танки вари не пробиваемие станут :mad:

поч? по идее ничего не изменится в дефе, будет большее пения у интов и на 6 стат в общем в шмоте, остальное тоже самое. цифра меняется на свойстве и все

поч? по идее ничего не изменится в дефе, будет большее пения у интов и на 6 стат в общем в шмоте, остальное тоже самое. цифра меняется на свойстве и все
Фаст говнотряст ттогда себе выбьет дабл 10% маг защиты снаряжения))
Я себе выбью фулл -5 наконецтаки))
Дэласи или Эс выбьют себе фулл11 статов и тогда у них перевалит за 1к.
Бутч себе тоже выбьет как фастговнотряст дабл.
Я себе на р8р пухе выбью 25 па и -3пения.
Виктор себе выбьет -10:-3;-3 пения или даже больше))
Будет круто))

идите нафиг, что бы все бегали с этим?
vpOfppxagEaBl6NGctX0oA.jpg

фартит только лакерам! -

смотри там у всех на броне трипл СС будет по макс ну ето не оч повлияет но когда на пухе вибёш трипл СС ето +3к маг деф даёта ето уже влияет ничего не говорю про +15 пз

смотри там у всех на броне трипл СС будет по макс ну ето не оч повлияет но когда на пухе вибёш трипл СС ето +3к маг деф даёта ето уже влияет ничего не говорю про +15 пз
Я сказал же, что можно в какомнибудь дж сделать добычу ресов на регрейд ну))
Чтобы не каждый мог этот рес достать.

и еще там есть уменшение урон от стихий +15% ето вабше капец

лучше для пухов не сделат такого фигню а то дисбаланс будет

Неплохо... Слил 500к ия выпало онлии -3 пения... Ап

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху