Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВОт этот ник ты скинул но это не мой лол Морда
Мой ник начинается с английской буквы ,а у тебя в копии не мой ник .
За клевету бан.
ахаххаха
Ты на меня просто так жалобу накотал ник не мой и я покупал за лк клевета.
Прошу забанить за клевету
Гм Большая просьба выдать бан этому человеку
1 Ник Морда не мой
Мой ник начинается с англ M а дальше все буквы русские вот так Mорда
Но обвенял он меня http://radikall.com/image/VGEM
Ну вот ты и сам признался что первая английская буква м все лети в перм друг,я все сделал адекватно и правильно!!!
Вот скриншот,в нем 4отко указано,что было переведенно 7.9к лк на другой счет,а так же 4отко указано,что он пожертвовал(тобишь вдонил) следовательнно можно и сказать,что купил за реал ибо положил на лк и за лк и купил.А ты дура,получишь бан за клевету уже 2-й,3-я твоя тема.
Ахаххаха друг в сотый раз повторяю по сриншоту вес проверят и приймут решения ты еще такими не наделен полномочиями
3-я тем кливета? пффф когда я на его лука скинул 1nFa мы с ним поговорили и я принял решения простить его!!! А потом он начал на меня нести чепуху что я на его жену говорил и на него и я решил что человек не исправится и надо давать бан!!!
Не над тут оправдываться,ты раньше говорил что он извинился,хотя это не так,просто ты побоялся что выдадут бан за клевету и подменил фотку,вместо видео,за4то и получил бан и щас ты его получишь,потому что ты клоун,который то и делаешь подставляет людей и клевечит на них.