Привет как дела,клоун?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой ник начинается с английской буквы ,а у тебя в копии не мой ник .
За клевету бан.

Мой ник начинается с английской буквы ,а у тебя в копии не мой ник .
За клевету бан.

Ахахаха,клеветы не было раз. второе смотри на дату сриншота и на сегодняшнюю компьютер естественно перезагружался.Разницы нету ты мог поменять его спокойно все не бомби мне пофигу я увидел сделал фото все,ко мне нету притензий!!!

ахаххаха
Ты на меня просто так жалобу накотал ник не мой и я покупал за лк клевета.
Прошу забанить за клевету

Гм Большая просьба выдать бан этому человеку
1 Ник Морда не мой
Мой ник начинается с англ M а дальше все буквы русские вот так Mорда
Но обвенял он меня http://radikall.com/image/VGEM

Вот скриншот,в нем 4отко указано,что было переведенно 7.9к лк на другой счет,а так же 4отко указано,что он пожертвовал(тобишь вдонил) следовательнно можно и сказать,что купил за реал ибо положил на лк и за лк и купил.А ты дура,получишь бан за клевету уже 2-й,3-я твоя тема.

Мне с датой скрин сделать я не по1му
Гм Выносите приговор !!

Ну вот ты и сам признался что первая английская буква м все лети в перм друг,я все сделал адекватно и правильно!!!

Адекватно,ты агришься как последняя су4ка)Через каждое сообщение,уже 4 страницы подряд..адекватно..

Вот скриншот,в нем 4отко указано,что было переведенно 7.9к лк на другой счет,а так же 4отко указано,что он пожертвовал(тобишь вдонил) следовательнно можно и сказать,что купил за реал ибо положил на лк и за лк и купил.А ты дура,получишь бан за клевету уже 2-й,3-я твоя тема.

Ахаххаха друг в сотый раз повторяю по сриншоту вес проверят и приймут решения ты еще такими не наделен полномочиями

Да гм выноси проговори скриншот есть он нарушел правила сервера!!! Пускай получает по заслугам

Когда давали бан игроку Expensive хотя он поменял ник,вычислили айпи и все так что прощай

Ахаххаха друг в сотый раз повторяю по сриншоту вес проверят и приймут решения ты еще такими не наделен полномочиями

Заметь,уже 3-я тема с твоей клеветой на Морду,видать он сильно тебя задел?Или ты обиделся в том,что он тебя слил?Тебе выдали пермак,вот и сиди там не выпендривайся,а не делай глупые темки,с подставами и клеветой,всего доброго снова в бане посидеть.

3-я тем кливета? пффф когда я на его лука скинул 1nFa мы с ним поговорили и я принял решения простить его!!! А потом он начал на меня нести чепуху что я на его жену говорил и на него и я решил что человек не исправится и надо давать бан!!!

:)За клевету на персонажа (ник копирован)Mорда.
Бан за клевету!!!

3-я тем кливета? пффф когда я на его лука скинул 1nFa мы с ним поговорили и я принял решения простить его!!! А потом он начал на меня нести чепуху что я на его жену говорил и на него и я решил что человек не исправится и надо давать бан!!!

Не над тут оправдываться,ты раньше говорил что он извинился,хотя это не так,просто ты побоялся что выдадут бан за клевету и подменил фотку,вместо видео,за4то и получил бан и щас ты его получишь,потому что ты клоун,который то и делаешь подставляет людей и клевечит на них.

Так что клеветы нету,бан на лицо еще раз повторюсь ник не имеет значения в случае с игроком Expensive потому что выложили его старый ник в то время когда он его поменял, и он получил бан приятной игры nickname ни зависит!!!

Не над тут оправдываться,ты раньше говорил что он извинился,хотя это не так,просто ты побоялся что выдадут бан за клевету и подменил фотку,вместо видео,за4то и получил бан и щас ты его получишь,потому что ты клоун,который то и делаешь подставляет людей и клевечит на них.

ахахах бан за какую клевету посмотри он даже в беседке писал на скриншоте что бы я убрал видео с форума ну вот я убрал!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху