Justness клан

• Автор темы Автор темы Ruiner.
  • Дата начала Дата начала
Не ну я все понимаю,для вас попинать 1.5 патьки династии рейд,но если уж форсить мувиками, так го со всеми фан в начале рейда,а не когда врываются дарки за атлантов и имморталов и всем уже побоку на рейд.

:Dбло форум опять досят,и эт дявол я фрапсить начала с момента как только вас нашли,при этом я не когда не обрезаю видяхи

Не ну я все понимаю,для вас попинать 1.5 патьки династии рейд,но если уж форсить мувиками, так го со всеми фан в начале рейда,а не когда врываются дарки за атлантов и имморталов и всем уже побоку на рейд.

Лёша шарит

b142какие 4тела,видать кто то в глазки долбился или долбиться Оо

Л0х, скажи , что еще тебя не сливала пати рунера. Сколько раз сифилисы на перегрупп ушли, безоткатные питушки? Мы по сути ниразу. Я только 1 раз кинул за иммами призыв, остальные пати збс стояли против вас. ( Кроме рунера, который тоьлко лолчатик видел и давно не ПЛил патьки )

у инфилис досихпор бамбешка? я в шоке.

Л0х, скажи , что еще тебя не сливала пати рунера. Сколько раз сифилисы на перегрупп ушли, безоткатные питушки? Мы по сути ниразу. Я только 1 раз кинул за иммами призыв, остальные пати збс стояли против вас.

у инфилис досихпор бамбешка? я в шоке.

Какая бомбёшка? насчёт чего?Вы гордитесь что вы слили несколько мемберов инфиелес на своём"рейде"?

Какая бомбёшка? насчёт чего?Вы гордитесь что вы слили несколько мемберов инфиелес на своём"рейде"?
Блять иди потушись. На видео видно что вас на карте намного больше чем нас. Но в конце вас уже нету, а вырваются имы. Даун.

Назад
Сверху