Justness клан

• Автор темы Автор темы Ruiner.
  • Дата начала Дата начала
Вы меня ещё тагнули по +

Ник на юни плей Монтана666, вар. Это муж Степы ЛюАтю был. Я незнаю как и почему, но так он тагнулся хДД

Диаволь кстати, а почему у вас нету своего топика? Или вам, ктоме гвг мода ексфайтеров нечего написать? Ябпоапал вас.

Ник на юни плей Монтана666, вар. Это муж Степы ЛюАтю был. Я незнаю как и почему, но так он тагнулся хДД

Диаволь кстати, а почему у вас нету своего топика? Или вам, ктоме гвг мода ексфайтеров нечего написать? Ябпоапал вас.

Зачем нам топик?

прости, моя логика не в состоянии понять что ты написал
Очередной "факторный" парниша с тхфреендс
1. он не френдс
которые звали пол клана на унике тагнуться по плюсу )
2. какой клан звали? кто звал? о чем речь вообще :С

Марти говорил, что в инфилес пачку ексфайтеров по + тагнули. Потом пачку 359файтеров. У вас сайт вообще есть или вы набор ведете по +?

я был на гвг против мафии\имоф\сифилисов все они ни что, их спасают только грубоговоря шлюходарки(ходят за имов\атлантов и вроде за муфию)
без них ,может составить норм фан мафия со свомим 40 телами живого онлайна,а не ссаных гвг модеров

"Дарки ходят за мафию на гвг" - Ты хоть понял, что сказал?

"Дарки ходят за мафию на гвг" - Ты хоть понял, что сказал?

Дарки ходят за мафию. Покрайней мере мои кенты с дарков там катоводят.

Мне перса за инфилис давали 2 раза, когда было гвг с мафией, и попробуйте сказать, что у вас свой пвнз состав в клане.

фу с девченкой тралиться(хоть она и пишет как пацан)

Я думал это парниша,тогда не буду отвечать ((9
Топик нам не нужен,ибо кому надо значить о клане,те знают.
Набор через заявки с поручением,359 писали заявку,после были кикнуты,сала 4 человека осталось.
форсануть могу старым мувиком когда хотел фана,по выживаемости присмотрись на меня в пати )
Вроде на все ответил.

Мне перса за инфилис давали 2 раза, когда было гвг с мафией, и попробуйте сказать, что у вас свой пвнз состав в клане.

Перса давали? лол что.

У нас было 1 тв с мафией,что уже говорит о том что ты пиздабол,+это было месяца 2 назад,апездол

Напиши мне ники твоих так называемых "кентов" из дарков, которые катоводят в мафии.

Назад
Сверху