Moнтана911
Обитатель
- Баллы
- 28
Очередной "факторный" парниша с тхфреендс,которые звали пол клана на унике тагнуться по плюсу )
Что то я о таком даже не слышал(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очередной "факторный" парниша с тхфреендс,которые звали пол клана на унике тагнуться по плюсу )
MONTANA88
я тагнулся и мб месяц не заходил,так как на фене играл,потом зашёл и ливнул*(((
:Dмуж Степы хахаха а кто тя тагал то
Вы меня ещё тагнули по +
а я где была
сам понял что написал? :С
Мастер ваш
он мой подсос был
А разве твое развитие логического мышления осталось в той стадии,что не понимает что написано ?жаль(
Ник на юни плей Монтана666, вар. Это муж Степы ЛюАтю был. Я незнаю как и почему, но так он тагнулся хДД
Диаволь кстати, а почему у вас нету своего топика? Или вам, ктоме гвг мода ексфайтеров нечего написать? Ябпоапал вас.
1. он не френдсОчередной "факторный" парниша с тхфреендс
2. какой клан звали? кто звал? о чем речь вообще :Скоторые звали пол клана на унике тагнуться по плюсу )
Марти говорил, что в инфилес пачку ексфайтеров по + тагнули. Потом пачку 359файтеров. У вас сайт вообще есть или вы набор ведете по +?
я был на гвг против мафии\имоф\сифилисов все они ни что, их спасают только грубоговоря шлюходарки(ходят за имов\атлантов и вроде за муфию)
без них ,может составить норм фан мафия со свомим 40 телами живого онлайна,а не ссаных гвг модеров
"Дарки ходят за мафию на гвг" - Ты хоть понял, что сказал?
фу с девченкой тралиться(хоть она и пишет как пацан)
нет, я очень прошу тебя ответить, какой клан мы просили к нам тагнутся. при чем ровно половину. чисто интерес у меня,может я н езнаю чегоВроде на все ответил.
Дарки ходят за мафию. Покрайней мере мои кенты с дарков там катоводят.
Мне перса за инфилис давали 2 раза, когда было гвг с мафией, и попробуйте сказать, что у вас свой пвнз состав в клане.
Дарки ходят за мафию. Покрайней мере мои кенты с дарков там катоводят.
Мне перса за инфилис давали 2 раза, когда было гвг с мафией, и попробуйте сказать, что у вас свой пвнз состав в клане.
Напиши мне ники твоих так называемых "кентов" из дарков, которые катоводят в мафии.Дарки ходят за мафию. Покрайней мере мои кенты с дарков там катоводят.