Moнтана911
Обитатель
- Баллы
- 28
даунёнок,куда вы ходите на рейд?в пг?или к дунасту на афку?мы собираемся в 19.30 гайс. в 19.40 мы уже на рейде. если вы выходите в 18.30 то не наши проблемы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
даунёнок,куда вы ходите на рейд?в пг?или к дунасту на афку?мы собираемся в 19.30 гайс. в 19.40 мы уже на рейде. если вы выходите в 18.30 то не наши проблемы.
даунёнок,куда вы ходите на рейд?в пг?или к дунасту на афку?
киска пасть офнула бегом, ок да
подпись с солемнити тебя не спасёт .!.
по твоей хате гуляем и разговариваем с родителями какой ты плохой
ты мою сеструху тронул .!.
Будь как я,будь хорошим,не трогай родителей,даун сяный
ты опять тут?чу пришел?
На тебя посмотреть зай
Не ну я все понимаю,для вас попинать 1.5 патьки династии рейд,но если уж форсить мувиками, так го со всеми фан в начале рейда,а не когда врываются дарки за атлантов и имморталов и всем уже побоку на рейд.
:Dбло форум опять досят,и эт дявол я фрапсить начала с момента как только вас нашли,при этом я не когда не обрезаю видяхи
какие 4тела,видать кто то в глазки долбился или долбиться Оо
Не ну я все понимаю,для вас попинать 1.5 патьки династии рейд,но если уж форсить мувиками, так го со всеми фан в начале рейда,а не когда врываются дарки за атлантов и имморталов и всем уже побоку на рейд.
Л0х, скажи , что еще тебя не сливала пати рунера. Сколько раз сифилисы на перегрупп ушли, безоткатные питушки? Мы по сути ниразу. Я только 1 раз кинул за иммами призыв, остальные пати збс стояли против вас.
у инфилис досихпор бамбешка? я в шоке.
Блять иди потушись. На видео видно что вас на карте намного больше чем нас. Но в конце вас уже нету, а вырваются имы. Даун.Какая бомбёшка? насчёт чего?Вы гордитесь что вы слили несколько мемберов инфиелес на своём"рейде"?