КУ привет defесtiоn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

china2012

Обитатель
Баллы
0
1. Ник обидчика (копипастом из игры).defесtiоn
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом)Perfec
3. Дата и время случившегося.18.01.14 14-42
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно)http://itmages.ru/image/view/1438998/a8d2cfe8

Перм по 3.3 Распространение клеветы, слухов, желтой прессы, дезинформирование собеседников. Ибо степень клеветы тяжелая.

Перм по 3.3 Распространение клеветы, слухов, желтой прессы, дезинформирование собеседников. Ибо степень клеветы тяжелая.

За это перм не дают даун. Тем более твой рил не как не пруфнет что он в жопу не давал. Т.к это уже вопросы личного характера.
агрессивный черномазый
Тут бы ты лучше промолчал, я тебе в той теме пруфнул все что надо, теперь твои слова просто гнилой мусор.

За это перм не дают даун. Тем более твой рил не как не пруфнет что он в допу не давал. Т.к это уже вопросы личного характера.

и ты не пруфнешь, а должен пруфнуть ты, а не он. Степень клеветы тяжелая, софт говорил, что за тяжелую перм дают. Так что сосани, фоточки скидывай или вали нахер с форума, клоун слитый

и ты не пруфнешь, а должен пруфнуть ты, а не он. Степень клеветы тяжелая, софт говорил, что за тяжелую перм дают. Так что сосани, фоточки скидывай или вали нахер с форума, клоун слитый

За это дадут только 1000 часов, но не перм. Тебе скидывать и оправдываться перед тобой я не собираюсь - и не буду.
Т.к твой род ошибка природы. К тому же что пруф - целка твоего мастера, хочешь иди посмотри.

Рилу за слова "Вам всем перм за пакеты" дали бан чата. Так что не радуйся, даун.

Рилу за слова "Вам всем перм за пакеты" дали бан чата. Так что не радуйся, даун.

назвать пакетом и говорить, что в жопу долбится человек - разное, купривет. И пакет это дерьмо, а не оскорбление. Хотя если ты из дома выходишь раз в неделю, то для тебя, как для истинного задра, это очень обидно.
За это дадут только 1000 часов, но не перм. Тебе скидывать и оправдываться перед тобой я не собираюсь - и не буду.
Т.к твой род ошибка природы. К тому же что пруф - целка твоего мастера, хочешь иди посмотри.
Мне кажется, когда у человека единственный аргумент "Ты -даун", без пруфоф, он явно дебил. А следовательно, ты - дебил. Черномазый слитый клоун, лал. Ты не то что не соответствуешь обезьяне по интеллектуальному уровню, ты тапку моему не соответствуешь.

назвать пакетом и говорить, что в жопу долбится человек - разное, купривет. И пакет это дерьмо, а не оскорбление. Хотя если ты из дома выходишь раз в неделю, то для тебя, как для истинного задра, это очень обидно.

Пакет в игре воспринимается как посторонее п.о., даун.

Мне кажется, когда у человека единственный аргумент "Ты -даун", без пруфоф, он явно [*][*][*][*][*]. А следовательно, ты - [*][*][*][*][*]. Черномазый слитый клоун, лал. Ты не то что не соответствуешь обезьяне по интеллектуальному уровню, ты тапку моему не соответствуешь.

Твоя мамка до сех пор желеет что ты родился, и приходит ко мне по ночам.
Когда вы говорите про пакеты вы обобщаете на весь клан, тут лишь затронут 1 человек. Который если захочет может пруфнуть свою целку.
И я говорю "даун" дабы не получить перм. пфорумного акка. А ты со своими матами чуствую скоро будешь в нем.

Пакет в игре воспринимается как посторонее п.о., даун.

ну, я и говорю. Мне насрать, если меня назовут пакетом. Это не оскорбление. Только истинные задры оскорбятся тем, что их назвали пакетами. Ты, видимо, еще один клоун с единственным аргументом "даун", хотя я уже понимаю, что я умнее тебя. Ты даже не знаешь, чья картина у меня на аватаре. А почему? Потому что ты даун

Твоя мамка до сех пор желеет что ты родился, и приходит ко мне по ночам.
Когда вы говорите про пакеты вы обобщаете на весь клан, тут лишь затронут 1 человек. Который если захочет может пруфнуть свою целку.
И я говорю "даун" дабы не получить перм. пфорумного акка. А ты со своими матами чуствую скоро будешь в нем.

я не использую матерных слов, не ссы, это слово "дЕбил". И моей мамке не нравятся хачики, сорь.

ну, я и говорю. Мне насрать, если меня назовут пакетом. Это не оскорбление. Только истинные задры оскорбятся тем, что их назвали пакетами. Ты, видимо, еще один клоун с единственным аргументом "даун", хотя я уже понимаю, что я умнее тебя. Ты даже не знаешь, чья картина у меня на аватаре. А почему? Потому что ты даун

Причем тут картина пуколщзпоцузщпцуощъпзц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху