dеfeсton
Обитатель
- Баллы
- 0
я не использую матерных слов, не ссы, это слово "[*][*][*][*][*]". И моей мамке не нравятся хачики, сорь.
Я смотрю у тебя сильно стул подгарает.
Не бомби, твоя мамка к тебе вернется.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не использую матерных слов, не ссы, это слово "[*][*][*][*][*]". И моей мамке не нравятся хачики, сорь.
Причем тут картина пуколщзпоцузщпцуощъпзц
Я смотрю у тебя сильно стул подгарает.
не знаешь известных художником = кретин, ку. Поэтому даун ты, я даже доказал это экспериментальным путем.
не знаешь известных художником = кретин, ку. Поэтому даун ты, я даже доказал это экспериментальным путем.
Ты рли даун? Ты меня даже не спрашивал чья это картина(
че ты мамоебишь то??Твою мамку чтоле выебало 228 негров во все дыры куда можно и нельзя и ты както пытаешься тут свой гнев выпустить??Я смотрю у тебя сильно стул подгарает.
"Ты даже не знаешь, чья это картина" подразумевалось, что ты скажешь, чья она, если ты знаешь. Или тебе обязательно прямые вопросы задавать и ты так не понимаешь? Тогда вопрос: "Чья это картина?" У тебя 1 минута
че ты мамоебишь то??Твою мамку чтоле выебало 228 негров во все дыры куда можно и нельзя и ты както пытаешься тут свой гнев выпустить??
че ты мамоебишь то??Твою мамку чтоле выебало 228 негров во все дыры куда можно и нельзя и ты както пытаешься тут свой гнев выпустить??
А какая самая известная его картина?Уорхола, дцпшник ты наш.
Уорхола, дцпшник ты наш.
Ясно, я тоже сливаюсь с темы, а то Камиля ушла, неинтересно стало. Жди пермака или 1к, кококо
За это перм не дают даун. Тем более твой рил не как не пруфнет что он в жопу не давал. Т.к это уже вопросы личного характера.
Тут бы ты лучше промолчал, я тебе в той теме пруфнул все что надо, теперь твои слова просто гнилой мусор.
Так последний пруф, сможешь пруфнуть что я черный?
Если нет то у тебя хyй не встанет будешь балаболить.
Пруф го либо ты балаболкавалли спит на мусорке
не тебе меня судить, кстати я только что поел))жирный ты че дурак зачем матом ругаешься кушать не получишь