Ок ок, молодцы "натянули" особенно вчерашний рейд.
Ну вчерашний рейд. Вас давили ,а вы регруппались быстро. Опять начинаеш давить, вы опять регрупп вниз. Сносиш 2 патьки от массов, вы начинаете разлетаться по сторонам и чувствуете прессинг, отошли вниз, собрав там клан, аналогично как то с нами было. Т.е по онлайну на равных. По силам я не увидел превосходства иммов. 40 или 50 минут мы бычились между собой под форпостом, тупо стенка на стенку. Когда сильо растягиваись иммы, потерям патьку от слива, они уходили вниз по карте на перерупп, в тоже время и мы так же собирались. Ни одного регруппа кланов не у нас и не у вас небыло. Только считаю 2 момента у вас проигрыннами.
1) это тактика, когда клан отходит вниз по карте, 2 патьки или больше остаються биться, пока остальные 4 на прегрупп. Умирают 2 патьки, врываються 4 , и тут наше превосходство уже по силам. Эта картина была не один раз, просто Кто то из Плов трялся. Аналогично было во вторник. Там было просто позорище. клан собираеться в кучу, получает массами ( 2 пати где то ложаться ) и не смотря, что 3-4 пати еще живы, регрупп клана и ребаф. ахахах. Потом вы врываетесь, мы сносим вам 2 пати, вы нам тоже и вы опть кайтите на регрупп кланом. Это все что я видел на замесе с вами хД.
Втарая ошибка иммов на мой взгляд, это то что они поддаються на провокацию. Еще очень убого смотрелась во вторник отмаза " по нам работали инфилисы и еще нонфаги, поэтому вас было больше" ааах что?Посмотрев фпарс, инфилисы в свою пати работали по всем, только нам на это пофиг, а вас это задевает. Вчера если не ошибаюсь, ворвался к нам на афк маршал иммов и начал втирать, что у нас было какое то приемущество в пати нонфагов, которые работали по иммам, а так же присты которые их печатали. Разве это не смешно?)))
Убогие иммартал.
(П.с сори за грамматические в тексте ибо пишу с телефона и оч влом попровлять )