Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
сунлайт,как бы до появления иммов тоже была история((

Конечно была, и я историю мафии знаю с ее создания. Уже как 4 года. представляешь? И не чего не изменилось, маска насасывает у всех дабы затянуть ТВ модеров, как ранее было, и офнит онли пустые сервера возвышая себя в топы, пока не приходит какой- то клан и не дает маске люлей, после чего клан в заморозку, потом маска снова насасывает на ТВ модеров, пытается натагать людей по плюсу, и в итоге результат тот же.

какого гвг упоролся или упоролась я хз

Ну да ваши мозги не позволяют вам понять, что была обычная опечатка.
П.С Как ты по кланам побегала?
ПАЦАН, КАКОЕ ГВГ, ДУРАЧОК ЛОЛ

фури не умрут (кисулька жопу будет рвать ради того что бы клан жил)
предполагаю возврат всех 3х кланов на феникс (фури, файтеры и дарки) и все эти кланы, которые сейчас играют на фене(инфилис, иммортал, френды, атлантес, изики) опять станут кланами второго сорта.
))))

П.С Как ты по кланам побегала?

ты так уверен что вы выиграли вчерашней рейд? Вы ебанутые? Вчера никто не выиграл. Вы просто опять начали кайтить хуй знает куда. ( ТИПА НЕ РЕГРУП КАРОЧ) А мы упали на землю и ушли. Т.к заебались.
А и еще, помнишь позавчерашний рейд и 4 регруппа имов? :3

Ок ок, молодцы "натянули" особенно вчерашний рейд.

Ну вчерашний рейд. Вас давили ,а вы регруппались быстро. Опять начинаеш давить, вы опять регрупп вниз. Сносиш 2 патьки от массов, вы начинаете разлетаться по сторонам и чувствуете прессинг, отошли вниз, собрав там клан, аналогично как то с нами было. Т.е по онлайну на равных. По силам я не увидел превосходства иммов. 40 или 50 минут мы бычились между собой под форпостом, тупо стенка на стенку. Когда сильо растягиваись иммы, потерям патьку от слива, они уходили вниз по карте на перерупп, в тоже время и мы так же собирались. Ни одного регруппа кланов не у нас и не у вас небыло. Только считаю 2 момента у вас проигрыннами.
1) это тактика, когда клан отходит вниз по карте, 2 патьки или больше остаються биться, пока остальные 4 на прегрупп. Умирают 2 патьки, врываються 4 , и тут наше превосходство уже по силам. Эта картина была не один раз, просто Кто то из Плов трялся. Аналогично было во вторник. Там было просто позорище. клан собираеться в кучу, получает массами ( 2 пати где то ложаться ) и не смотря, что 3-4 пати еще живы, регрупп клана и ребаф. ахахах. Потом вы врываетесь, мы сносим вам 2 пати, вы нам тоже и вы опть кайтите на регрупп кланом. Это все что я видел на замесе с вами хД.

Втарая ошибка иммов на мой взгляд, это то что они поддаються на провокацию. Еще очень убого смотрелась во вторник отмаза " по нам работали инфилисы и еще нонфаги, поэтому вас было больше" ааах что?Посмотрев фпарс, инфилисы в свою пати работали по всем, только нам на это пофиг, а вас это задевает. Вчера если не ошибаюсь, ворвался к нам на афк маршал иммов и начал втирать, что у нас было какое то приемущество в пати нонфагов, которые работали по иммам, а так же присты которые их печатали. Разве это не смешно?)))
Убогие иммартал.

(П.с сори за грамматические в тексте ибо пишу с телефона и оч влом попровлять )

Ок тебе же виднее, только вот реальность такова, что иморталы не тагают по плюсу, даже старых мемберов иморталов.

Да ладно? А кто недавно тагнул старенького, который на каком-то убогом саммере вроде с вами пустые чипы разносил и гордился этим? Помогал ему фармить, одеваться и так далее? Хочешь сказать, что все тагнутые каты из дарков не были тагнуты по плюсу? Уйди.

Конечно была, и я историю мафии знаю с ее создания. Уже как 4 года. представляешь? И не чего не изменилось, маска насасывает у всех дабы затянуть ТВ модеров, как ранее было, и офнит онли пустые сервера возвышая себя в топы, пока не приходит какой- то клан и не дает маске люлей, после чего клан в заморозку, потом маска снова насасывает на ТВ модеров, пытается натагать людей по плюсу, и в итоге результат тот же.
Пруфай....

Да ладно? А кто недавно тагнул старенького, который на каком-то убогом саммере вроде с вами пустые чипы разносил и гордился этим? Помогал ему фармить, одеваться и так далее? Хочешь сказать, что все тагнутые каты из дарков не были тагнуты по плюсу? Уйди.

Ты че, нам вчера маршал имморталов доказывал, что у них всего 2 дарка

Ты че, нам вчера маршал имморталов доказывал, что у них всего 2 дарка

А мне страза доказывала, что у имов 20 екзов))))))))))))))))))))000000000000000000000000000000000000000000000

Но при попытке начать диалог про дарков, она повторяла про екзов в клане( Ну так то самому маршалу нужно верить.

У них там зозо сидит на гвг моде. А Лакиваны и юксм это не зидарки, а имморталы! Не нужно путать. И не важно, что они на юни в дарках.

Я тагаю по + пасанов, а имморталы проепывают рейды этим парням. Толку от заявок? Что поменялось?
Ну молодец, натагал по + зергулльку, чтобы на рейдах не так быстро сливаться на рейдах. Но что твои парни по + покажут на тв? Вы даже на нон-фаговский клан боитесь поставить.

Ну молодец, натагал по + зергулльку, чтобы на рейдах не так быстро сливаться на рейдах. Но что твои парни по + покажут на тв? Вы даже на нон-фаговский клан боитесь поставить.
Ты ваще ливер! Фу таким быть

говорят парочка дауненков по плюсу тагнули в этот. как их там, ну вы поняли, бывших лошков, которые слились и распались, а щас возродились. друзья во. жалк вас с такими людьми.

говорят парочка дауненков по плюсу тагнули в этот. как их там, ну вы поняли, бывших лошков, которые слились и распались, а щас возродились. друзья во. жалк вас с такими людьми.
Честя, ты то откуда?

Обидка, что я у вас офицеров увел и инфилесы развалились почти? Ясн.

П.с ставка не прошла, хотя к тренировочному гвг мы уже прикинулись. Не на иммов сразу, для начала посмотреть что и как.

Обидка, что я у вас офицеров увел и инфилесы развалились почти? Ясн.

П.с ставка не прошла, хотя к тренировочному гвг мы уже прикинулись. Не на иммов сразу, для начала посмотреть что и как.

Офицера ты увел только одного. Это спарту. Акита и меркури - неочемные друли, и вы это поймете, я надеюсь. Что они есть - что их нет - нет разницы. Спарта координировал на рейдах ток, и то не очень хорошо. Так что не жалко впринципе, что они ливнули. Да и мне насрать как на клан, так и на пв. Я играю не из-за клана.

Назад
Сверху