Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Я напомню.
1. Ставка от вас была в первый месяц, когда клан по сути был не собран в плане дисцеплины.
2. На сборе в четверг было от силы человек 30, остальное в клане - балласт коорый мы кикнули к черту.
3. Я и тхеори и джерихо и диеддаагу говорил, что гвг как такового не будет , ибо у нас нету состава. На вопрос тхеори, вы выйдите на гвг? Я ответил нет, ибо больше 30 нас не будет. Наверно долго екзы думали, на кого идти, на фурей или френдов)) Ставка пошла на френдов.
4. Френды рипнулись где то месяца через 2-3 после ставки екзов ито из за Архейдж.

только на рейдах вы после этого раза 2 появлялись с норм онликом , а мы на вас поставили потому что вы сильно запизделись на форуме

Согласен с тобой, Санёчек.

Нет, ну правда
Говноплей открыли - вылезли кукаретики со словами "КУНИПЛЕЙ ЛУЧШЕ ПХОНИКСА, ГО ТУДА ИГРАТЬ";
Говноплей сдох - прибежали обратно с ебланскими никами и аватарками..
N8OLbcUJXU6gDzINQAPQ.png

Таких резать еще в утробе нужно, офк

я всё ещё тагнусь в клан на ТВ мод ++++++++++

Нет, ну правда
Говноплей открыли - вылезли кукаретики со словами "КУНИПЛЕЙ ЛУЧШЕ ПХОНИКСА, ГО ТУДА ИГРАТЬ";
N8OLbcUJXU6gDzINQAPQ.png

В утробе тигра
fpLKfltwrkKKp2lV1MNvbw.png
?

Нет, ну правда
N8OLbcUJXU6gDzINQAPQ.png

я например все еще считаю что феникс хуйня ебаная , и не одно падение серва его не спасет

Нет, ну правда
N8OLbcUJXU6gDzINQAPQ.png

напомнить что было при открытии феникса, когда говногрунт здох?)))))00

Назад
Сверху