Ruiner.
Серая мышка
- Баллы
- 43
ты настолько даун, что я в шоке.сначала зефрендс, потом джуденст, потом еще что-нибудь. Когда они поймут, что все это односортное [*][*][*][*][*]?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты настолько даун, что я в шоке.сначала зефрендс, потом джуденст, потом еще что-нибудь. Когда они поймут, что все это односортное [*][*][*][*][*]?
Я напомню.
1. Ставка от вас была в первый месяц, когда клан по сути был не собран в плане дисцеплины.
2. На сборе в четверг было от силы человек 30, остальное в клане - балласт коорый мы кикнули к черту.
3. Я и тхеори и джерихо и диеддаагу говорил, что гвг как такового не будет , ибо у нас нету состава. На вопрос тхеори, вы выйдите на гвг? Я ответил нет, ибо больше 30 нас не будет. Наверно долго екзы думали, на кого идти, на фурей или френдов)) Ставка пошла на френдов.
4. Френды рипнулись где то месяца через 2-3 после ставки екзов ито из за Архейдж.
ты настолько даун, что я в шоке.
ты настолько даун, что я в шоке.
Eбaшьте ка на куниплей давайте
VISOSI IZ JOPI
Согласен с тобой, Санёчек.Eбaшьте ка на куниплей давайте
Согласен с тобой, Санёчек.
Нет, ну правда
Говноплей открыли - вылезли кукаретики со словами "КУНИПЛЕЙ ЛУЧШЕ ПХОНИКСА, ГО ТУДА ИГРАТЬ";
Говноплей сдох - прибежали обратно с ебланскими никами и аватарками..
![]()
Таких резать еще в утробе нужно, офк
В утробе тигра?![]()
Нет, ну правда
Говноплей открыли - вылезли кукаретики со словами "КУНИПЛЕЙ ЛУЧШЕ ПХОНИКСА, ГО ТУДА ИГРАТЬ";
![]()
я например все еще считаю что феникс хуйня [*][*][*][*][*][*] , и не одно падение серва его не спасет
ну раз ты так считаешь, то значит так оно и есть
))))))))Ты не встревай в разговоры старших.
напомнить что было при открытии феникса, когда говногрунт здох?)))))00Нет, ну правда
![]()