arlekin322
Обитатель
- Баллы
- 0
На все есть поводы, слышь
ну бля , я просто ностальгирую , было время когда ты , уебан , юзал в пвп таблу рассеивания
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На все есть поводы, слышь
Самое интересное, что если в сидел в г0вне, то и ты сидишь сейчас в г0вне, да еще и с г0вна прогоняешь. Ярiй.
Самое интересное, что если в сидел в г0вне, то и ты сидишь сейчас в г0вне, да еще и с г0вна прогоняешь. Ярiй.
Суть в том, что феникс - очередное г0вно того времени => ты играл ток на говне, а пока ты ток интернет подключал, арля всех нагибал на илитных серваках, вот такие пироги.Самое интересное, что если в сидел в г0вне, то и ты сидишь сейчас в г0вне, да еще и с г0вна прогоняешь. Ярiй.
ну [*][*][*] , я просто ностальгирую , было время когда ты , [*][*][*][*][*] , юзал в пвп таблу рассеивания
Нонфактор называет других нонфакторами))))
Всегда смешно было))))
Да ты инкастил меня, петух
Нонфактор называет других нонфакторов нонфакторами))))
илитные это которые сфидили не прожив и года?на илитных серваках
смешно))))
ЛОЖ И ПРОВОКАЦИЯ , а вообще я инкастил только петухов , делай выводы )00
Не плохая попытка)))
вот так правильней.
илитные это которые сфидили не прожив и года?
Тоесть ты признал, что ты нонфактор, попутно опять назвав кого-то нонфактором, выставив себя снова клоуном?вот так правильней.
илитные это которые сфидили не прожив и года?
тебе так то тут никто права не давал картинками форсить
Тоесть ты признал, что ты нонфактор, попутно опять назвав кого-то нонфактором, выставив себя снова клоуном?
Селфовнид3000.
Герои куниплэя, они такие.
За свое дерьмо горой.Хронист Phoenix
я не понимаю вообще зачем ты начал дефить это тело, которое я вижу впервые.
Сyка, ты, наверное, какая-нибудь нормаловская пиздобратия, которая ещё вчера ставила себе шлюх на аватарки, варолукоебила в парящем и делала мувики под скрилекс.дефить
Нет, даю подсказку: я могу тебя в скайп позвать.Сyка, ты, наверное, какая-нибудь нормаловская пиздобратия, которая ещё вчера ставила себе шлюх на аватарки, варолукоебила в парящем и делала мувики под скрилекс.
Клоуном себя тут выставляют лошки всякие, которые как тут уже написали сменили аватарки и пришли с куньки, пытаясь доказать свою факторность и невьебеную неноунеймость.
Да пусть я буду нонфактором, тк не играл на трушках, розах и т.д., в это время гонял на дарк ангеле и на офе, ва же дурачков всеравно не убедить.
ps сельфоовнеда не было, тк овнинг не заключается в том, что я назвал себя нонфактором. Сразу видно много тралился в 80ые как бог.
Нет, даю подсказку: я могу тебя в скайп позвать.