Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
я не понимаю вообще зачем ты начал дефить это тело, которое я вижу впервые.

ну ты видишь в первые , так и съеби от сюда , даун . Кроме того , что я играю щас на юниплее у тебя аргументов то и нет , пёс .

ну ты видишь в первые , так и съеби от сюда , даун . Кроме того , что я играю щас на юниплее у тебя аргументов то и нет , пёс .

Каких аргументов?Что ты нонфактор?Да нет же, я написал что я тебя впервые тут вижу, хотя играю тут с открытия.
ps дауном форсил лет так 10 назад.
pss пробелы перед запятыми убили.

z0UrCZ1FOxM.jpg

Каких аргументов?Что ты нонфактор?Да нет же, я написал что я тебя впервые тут вижу, хотя играю тут с открытия.
ps дауном форсил лет так 10 назад.
pss пробелы перед запятыми убили.

лет 10 назад тебя мамка зачала . На любой мой пост ты отвечаешь что-то вроде "иди на КУНИплей" или "КУНИплей помирает и все сюда пришли" , у тебя тем больше нету? Мне кажется ты меня не знаешь потому что в говне сидел , а не потому что я нонфактор

Старые, добрые срачики.
Давно их не было, однако.

На любой мой пост ты отвечаешь что-то вроде "иди на КУНИплей" или "КУНИплей помирает и все сюда пришли" , у тебя тем больше нету? Мне кажется ты меня не знаешь потому что в говне сидел , а не потому что я нонфактор

Самое интересное, что если в сидел в г0вне, то и ты сидишь сейчас в г0вне, да еще и с г0вна прогоняешь. Ярiй.

Назад
Сверху