Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто такой хенкок? У них L8 что та там, по видео - вроди что-то может.мистик-хенкок из курсов збс
он не очень, хотя вроде 6 лет опыта мистом. :DКто такой хенкок? У них L8 что та там, по видео - вроди что-то может.
ну с табой и так все ясна, ты всех ПК, я тибя баюсь((9он не очень, хотя вроде 6 лет опыта мистом. :D
нини, там правда люди с 14 лет сидят в пв)) я читала заявки на ЗБТ это ж ужас))ну с табой и так все ясна, ты всех ПК, я тибя баюсь((9
6 лет опыта мистом. :D
*банный стыд...
2. Ваш игровой ник, клан - L8DK54, Curse3. Опыт игры в Perfect World , за какого персонажа? 6 лет. Маг, мистик.4. Время игры на проекте ExtremePW - Год и несколько месяцев.5. Опыт игры на серверах 1.5.0/1.5.1 - Отсутствует.

неужели так трудно догадаться что 6 лет это его всего пыт игры в пв, а играл он только за миста и мага. девушки такие девушки....![]()
такой колоссальный опыт игры у него, я понимаю, что не все 6 лет он сидел за миста, но все же, вдруг он там с pwi пришел?, они наверное там были в то время уже.такой колоссальный опыт игры у него, я понимаю, что не все 6 лет он сидел за миста, но все же, вдруг он там с pwi пришел?, они наверное там были в то время уже.
может и так, я то всего год за мистюмб он с офа задротил магом, а потом перешел на миста))

тх...тп...