ку привет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скрины красивые и правда.
fleatcher не спалился ниразу.

и это вобщето автосвап лол

Балабол, автосвап не меняет название клиента.
6IMuvX.jpg

Cток высеров вылезло,зная иконку и пакета или еще чего там и то,что он меняет клиент,я вот не разу не знал,сразу видно,кто из вас пользуется ПО,дауны.А потом как высеры дефятся что играют без него,убогие куры.

Cток высеров вылезло,зная иконку и пакета или еще чего там и то,что он меняет клиент,я вот не разу не знал,сразу видно,кто из вас пользуется ПО,дауны.А потом как высеры дефятся что играют без него,убогие куры.

Я не писал, что пакет меняет название клиент, а написал то что автосвап не меняет название.

аутист, тут даже не в том дело кто пользуется кто не пользуется, а в том что иконка так и так палиться.

Флитчер лох!
Название клиента поменял через автосвап ясн

аутист, тут даже не в том дело кто пользуется кто не пользуется, а в том что иконка так и так палиться.

Ну я хз,я не пользуюсь и не пользовался и не знаю как она выглядит,а ты знаешь, тут и думать не над почему ты знаешь.
Я не писал, что пакет меняет название клиент, а написал то что автосвап не меняет название.
И тем не менее,ты знаешь что пакет его меняет,тут тож думать много не над.

хз чем вас так удивил стандартный мультимедийный значок :OOO , WindowRenamer.exe меняет название любого окна , и это не запрещено и делается для удобства игры в 2+окна
Тупой ты, мазы твои тупые)
А флетчер тот еще лошок, подает жалобу с открытым пакетом, да еще и окно переименовано, ультра л0х

Лол ну смешная темка <3 честно не знаю пакет или нет куры вам виднее <3
Пользуюсь только сендером x3 и мне норм <3вы няшно падает (с) Пакет 228

Зачем тебе ренеймер, если открыто 1 окно?))))
Ты л0х, просто признайся и все)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху