ЯРОХА (fleatcher)
Обитатель
- Баллы
- 0
да ну тя :D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и это вобщето автосвап лол
a gde ih nuzhno delat'?((Вы теряете форму(( Не кто не поржал, что он сделал скрин через Paint![]()
Cток высеров вылезло,зная иконку и пакета или еще чего там и то,что он меняет клиент,я вот не разу не знал,сразу видно,кто из вас пользуется ПО,дауны.А потом как высеры дефятся что играют без него,убогие куры.
Cток высеров вылезло,зная иконку и пакета или еще чего там и то,что он меняет клиент,я вот не разу не знал,сразу видно,кто из вас пользуется ПО,дауны.А потом как высеры дефятся что играют без него,убогие куры.
аутист, тут даже не в том дело кто пользуется кто не пользуется, а в том что иконка так и так палиться.
И тем не менее,ты знаешь что пакет его меняет,тут тож думать много не над.Я не писал, что пакет меняет название клиент, а написал то что автосвап не меняет название.
хз чем вас так удивил стандартный мультимедийный значок, WindowRenamer.exe меняет название любого окна , и это не запрещено и делается для удобства игры в 2+окна
хз чем вас так удивил стандартный мультимедийный значок, WindowRenamer.exe меняет название любого окна , и это не запрещено и делается для удобства игры в 2+окна
Тупой ты, мазы твои тупые)хз чем вас так удивил стандартный мультимедийный значок, WindowRenamer.exe меняет название любого окна , и это не запрещено и делается для удобства игры в 2+окна
Тупой ты, мазы твои тупые)
А флетчер тот еще лошок, подает жалобу с открытым пакетом, да еще и окно переименовано, ультра л0х
Тупой ты, мазы твои тупые)
А флетчер тот еще лошок, подает жалобу с открытым пакетом, да еще и окно переименовано, ультра л0х
Балабол, автосвап не меняет название клиента.![]()
Зачем тебе ренеймер, если открыто 1 окно?))))
Ты л0х, просто признайся и все)))