o/ бородатая Autumn ббшки С:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зая обиделся на то, что его передразнили(((((((((

Боже..очередная обиженка,ты еще начни скринить и выкладывать за "дурак,тупой,лол,Нуп"Крч все как всегда,Камилю в детстве отбили голову,вот он и тупит,бана не будет,расходимся.

А я песенку знаю :)
А Камиля в перме ляляля
Хачик он ебаный ляляля .. (Там много ещё):)

Боже..очередная обиженка,ты еще начни скринить и выкладывать за "дурак,тупой,лол,Нуп"Крч все как всегда,Камилю в детстве отбили голову,вот он и тупит,бана не будет,расходимся.

клоун, много заглатываешь - тупеешь.
даже ник свой правильно Н@PиSаtЬ не можешь
А я песенку знаю :)
А Камиля в перме ляляля
Хачик он ебаный ляляля .. (Там много ещё):)
С каждым твоим набитым постом, с этим смайлом.
ты показываешь что тебе сильно х[*][*]ем по голосве настучали в детстве

клоун, много заглатываешь - тупеешь.
даже ник свой правильно Н@PиSаtЬ не можешь

Даун,шол бы ты отсуда обиженка)А то мама ругаться будет.Что тебя не устроило в нике?Даун,просто докопаться не до чего?

Даун,шол бы ты отсуда обиженка)А то мама ругаться будет.Что тебя не устроило в нике?Даун,просто докопаться не до чего?

Т.е ты пришел в мою темку и пытаешься выгнать меня с нее? и еще на мамку стрелки начинаешь косить, стрелочник?

Т.е ты пришел в мою темку и пытаешься выгнать меня с нее? и еще на мамку стрелки начинаешь косить, стрелочник?

Обиженный,это обычно ты на родителей переходишь, в любой темке посмотри,высер,который Якобы русский с именем КАМИЛЬ!Так что да, вали ка ты со своей темке и жди пока гм не ответит,а не флуди тут как последний даун.

Обиженный,это обычно ты на родителей переходишь, в любой темке посмотри,высер,который Якобы русский с именем КАМИЛЬ!Так что да, вали ка ты со своей темке и жди пока гм не ответит,а не флуди тут как последний даун.

ясн, опять стрелки, стрелки метаешь - х[*][*]цы глатаешь.
может поумнеешь, меньше в рот брать будешь _-=+ИV@н+=-_

А на морду обычно пакет одевают, и вы[*][*]ывают

ясн, опять стрелки, стрелки метаешь - х[*][*]цы глатаешь.
может поумнеешь, меньше в рот брать будешь _-=+ИV@н+=-_

Ну,свои жизненные позиции ты оставь при себе, и это не стрелки, а факты.Почитай свои сообщения с други акков, ты даже щас материшься убогий.

Ну,свои жизненные позиции ты оставь при себе, и это не стрелки, а факты.Почитай свои сообщения с други акков, ты даже щас материшься убогий.

ну как всегда в любом посту без стрелки, попроси реалчика целку свои зашить, он в этом деле грамотный

Аутум,с тобой было весело,но мы расстаемся

ну как всегда в любом посту без стрелки, попроси реалчика целку свои зашить, он в этом деле грамотный

Научись отличать от фактов и стрелок, а так же от дефа сокланов, как вы привыкли всем кланом в одной жалобе по 100500страниц отписываться ради дефа.

Столько соплей от прайдов))))000

Всего лишь слоган, использованный в неизвестных обстоятельствах.
Дауны, использующие 1488, живут же и ничего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху