Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боже..очередная обиженка,ты еще начни скринить и выкладывать за "дурак,тупой,лол,Нуп"Крч все как всегда,Камилю в детстве отбили голову,вот он и тупит,бана не будет,расходимся.
С каждым твоим набитым постом, с этим смайлом.А я песенку знаю :)
А Камиля в перме ляляля
Хачик он ебаный ляляля .. (Там много ещё):)
клоун, много заглатываешь - тупеешь.
даже ник свой правильно Н@PиSаtЬ не можешь
Даун,шол бы ты отсуда обиженка)А то мама ругаться будет.Что тебя не устроило в нике?Даун,просто докопаться не до чего?
Т.е ты пришел в мою темку и пытаешься выгнать меня с нее? и еще на мамку стрелки начинаешь косить, стрелочник?
хD dayn cykaТ.е ты пришел в мою темку и пытаешься выгнать меня с нее? и еще на мамку стрелки начинаешь косить, стрелочник?
Обиженный,это обычно ты на родителей переходишь, в любой темке посмотри,высер,который Якобы русский с именем КАМИЛЬ!Так что да, вали ка ты со своей темке и жди пока гм не ответит,а не флуди тут как последний даун.
хD dayn cyka
ясн, опять стрелки, стрелки метаешь - х[*][*]цы глатаешь.
может поумнеешь, меньше в рот брать будешь _-=+ИV@н+=-_
Ну,свои жизненные позиции ты оставь при себе, и это не стрелки, а факты.Почитай свои сообщения с други акков, ты даже щас материшься убогий.
Аутум,с тобой было весело,но мы расстаемся
ну как всегда в любом посту без стрелки, попроси реалчика целку свои зашить, он в этом деле грамотный
Столько бан за п .6 от кур <3Столько соплей от прайдов))))000
Всего лишь слоган, использованный в неизвестных обстоятельствах.
Дауны, использующие 1488, живут же и ничего.