Кидает на лк.

• Автор темы Автор темы SweeX
  • Дата начала Дата начала

SweeX

Серая мышка
Баллы
28
Вот собственно тело: http://forum.expw.net/index.php?members/Куян.504/
Пруф разговора.
ES2BiQU1OUOEMbxsAysuA.jpg

KrdPadvkECcHNMpaqwyjQ.jpg

Доказательство перевода денег на айди:
K7uM9rGUXUydgj9MjVKnAQ.jpg

Ник, скопированный из игры: Куян"
Дело даже не в том, что кинули на мизерную сумму, кидал не люблю.
Удалю жалобу за 5к, спс.

ДАЛАДНА, Я ЕЩЕ ВИДЯВУ ЗАПИСАТЬ ДОЛЖЕН?
Мой айди 1744, пусть проверит подленность перевода, персонажей, которые на том айди ( 279808 )
Скриншот из игры могу предоставить в фуллсайзе, с затертой панелью. Целых 3 скрина.

ДАЛАДНА, Я ЕЩЕ ВИДЯВУ ЗАПИСАТЬ ДОЛЖЕН?
Мой айди 1744, пусть проверит подленность перевода, персонажей, которые на том айди ( 279808 )
Скриншот из игры могу предоставить в фуллсайзе, с затертой панелью. Целых 3 скрина.
Зачем уважаемой администрации твои скриншоты? А может быть это фотошоп и ты его захотел подставить? Это все косвенные доказательства,в таких случаях нужно все это снимать на видео,жаль что нет никакого годного гайда по теме обмена,но суть не изменяется:
Без видео это обвинение абсурдно.

Зачем уважаемой администрации твои скриншоты? А может быть это фотошоп и ты его захотел подставить? Это все косвенные доказательства,в таких случаях нужно все это снимать на видео,жаль что нет никакого годного гайда по теме обмена,но суть не изменяется:
Без видео это обвинение абсурдно.
Есть такая штука, как логи, если администрация не верит так, пусть глянет. Я просто так жалобы не пишу.

В том то и дело,что аргументов недостаточно,потому нужно снимать все это на видео.

В том то и дело,что аргументов недостаточно,потому нужно снимать все это на видео.
Отвали. Это по меньшей степени глупо фрапсить все подряд, и никогда не знаешь, кто кидала, а кто нормальный.

Назад
Сверху