Remedy
Высокомерный
- Баллы
- 63
Почему же? Что вы тренировали на пустом чипе? Как каты ставить?Ты долбаеб.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему же? Что вы тренировали на пустом чипе? Как каты ставить?Ты долбаеб.
Блять длч имортолов повторяю еще раз. "Где мы обсудили очень многие вещи для гвг."Почему же? Что вы тренировали на пустом чипе? Как каты ставить?
Эм, что, по какой траектории должны лететь пати? Или как подхватывать каты?Блять длч имортолов повторяю еще раз. "Где мы обсудили очень многие вещи для гвг."
Почему то я не удивляюсь что тебя тагнули в имортал. Там все долбаебы.Эм, что, по какой траектории должны лететь пати? Или как подхватывать каты?
И что будет? Ты как и в трт раз просто уйдешь от разговора?
- последнее сообщение из нашей беседы на 38 страницы этого трейда. А дальше ты просто слился как петух опущенный. И сейчас ты снова сливаешь сам себя своим враньем.Мне было бы стыдно врываться в темы, где есть такие скрины.
Вот когда сделаешь аналогичный про нас, жду тебя в тредике. А пока либо уходи, либо поворачивайся и я в тебя войду.
Надеюсь ты поймешь, что с такой вещью спорить не стоит.
вот сайтик кароч - http://www.justness-pw.ru/ заявки на сайт.
Там все долбаебы.
Меня не хотели туда тагать) Да и кто тут глворит про ум? Тот, кто ворвавшись в тредик безосновательно кидается оскорблениями? Хотя я не удивлен, у вас большенство клана - такие, как ты
Где я вру, ну же, пруфни или проПизделся?- последнее сообщение из нашей беседы на 38 страницы этого трейда. А дальше ты просто слился как петух опущенный. И сейчас ты снова сливаешь сам себя своим враньем.
Не за что, я рад, что делаю тебе приятноCделай мне одолжение не появляйся тут плизик,а нет появляйся своими некчемными высерами ты делешь мой день,спасибо^^
Где я вру, ну же, пруфни или проПизделся?
Посмотрел, не увидел пруфа, а последнее наше общение было в тредике клановых разговоров, вроде, когда еще пятница состоял в мафииДаун, смотри прошлое сообщение.
Тебе ли, клановая шлЮшка, говорить про мое развитие?Я думал я твой день делаю(
Всякие даунцы тебе важнее меня?
Недоприст-заглот не важнее даунцов, не бойсяЯ думал я твой день делаю(

Ты написал "И что будет" я ответил, что ты уйдешь так же как и в прошлый раз, молча и с красной жопой. И подтвердил это цитатой, ты совсем тупоголовый и не понимаешь?Посмотрел, не увидел пруфа, а последнее наше общение было в тредике клановых разговоров, вроде, когда еще пятница состоял в мафии
Я думал я твой день делаю(
ути боже мойНе за что, я рад, что делаю тебе приятно
Прости, я сижу с телефона на учебе, хотя мб ты не знаешь, что такое учеба, ибо твой склад мозга не радует. Поэтому не могу со своим интернетом, который грузит так же долго, как ты понимаешь, полвзить по тредикам и найти тебе цитатыНедоприст-заглот![]()
Пятница - это
Прости, я сижу с телефона на учебе, хотя мб ты не знаешь, что такое учеба, ибо твой склад мозга не радует. Поэтому не могу со своим интернетом, который грузит так же долго, как ты понимаешь, полвзить по тредикам и найти тебе цитаты