Justness клан

• Автор темы Автор темы Ruiner.
  • Дата начала Дата начала
Меня не хотели туда тагать) Да и кто тут глворит про ум? Тот, кто ворвавшись в тредик безосновательно кидается оскорблениями? Хотя я не удивлен, у вас большенство клана - такие, как ты

И что будет? Ты как и в трт раз просто уйдешь от разговора?

Мне было бы стыдно врываться в темы, где есть такие скрины.
Вот когда сделаешь аналогичный про нас, жду тебя в тредике. А пока либо уходи, либо поворачивайся и я в тебя войду.
Надеюсь ты поймешь, что с такой вещью спорить не стоит.
- последнее сообщение из нашей беседы на 38 страницы этого трейда. А дальше ты просто слился как петух опущенный. И сейчас ты снова сливаешь сам себя своим враньем.

Меня не хотели туда тагать) Да и кто тут глворит про ум? Тот, кто ворвавшись в тредик безосновательно кидается оскорблениями? Хотя я не удивлен, у вас большенство клана - такие, как ты

Cделай мне одолжение не появляйся тут плизик,а нет появляйся своими некчемными высерами ты делаешь мой день,спасибо^^

- последнее сообщение из нашей беседы на 38 страницы этого трейда. А дальше ты просто слился как петух опущенный. И сейчас ты снова сливаешь сам себя своим враньем.
Где я вру, ну же, пруфни или проПизделся?

Посмотрел, не увидел пруфа, а последнее наше общение было в тредике клановых разговоров, вроде, когда еще пятница состоял в мафии
Ты написал "И что будет" я ответил, что ты уйдешь так же как и в прошлый раз, молча и с красной жопой. И подтвердил это цитатой, ты совсем тупоголовый и не понимаешь?
Цитаты кинь
Ты даун, какая пятница ещё? При чем он тут? Или ты это чисто так, чтобы букв больше было?

Я думал я твой день делаю(
Всякие даунцы тебе важнее меня?

пятница ты ж для меня эмс слово забыла.пора клаву покупать новую не все буквы нажимаются)
Не за что, я рад, что делаю тебе приятно
ути боже мой

Пятница - это
Недоприст-заглот:troll1:
Прости, я сижу с телефона на учебе, хотя мб ты не знаешь, что такое учеба, ибо твой склад мозга не радует. Поэтому не могу со своим интернетом, который грузит так же долго, как ты понимаешь, полвзить по тредикам и найти тебе цитаты

Пятница - это
Прости, я сижу с телефона на учебе, хотя мб ты не знаешь, что такое учеба, ибо твой склад мозга не радует. Поэтому не могу со своим интернетом, который грузит так же долго, как ты понимаешь, полвзить по тредикам и найти тебе цитаты

Дауняша мой, пиши в ответ а не просто в небо. А то вдруг я сам не увижу этого сообщения, и ты подумаешь что я слился(
Склад мозга? Мб склад ума? Ну я понял тебя.
Сидишь на учебе и делаешь врыв на форуме? Ты совсем идиот? В этом сообщение так много того, за что твое лицо уже можно обоссать, мои глаза просто разбегаются.
И кстати, норм маза про цитаты. Не смог дать - иди сосись.

Парень, мне не охото тратить трафик на такого конченного дауна, вроде тебя. Ах да, как ты мог не заметить мое сообщение, если тебе приходит оповещение каждый раз? Вот ты и проПизделся, дружок

Назад
Сверху