Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тагил!!1
тапок
какшка. Экстрим жив там ещё?тапок
Тбилиси =)Тбилисё
Какие мы грубые!мм....к вашему сведению я не жирная и не спяща я пизда тем более!Cпящая жирная святая пизда, лучше быть грешным же.
А подпись поменяла ради вас и таких недопонимающих как вы.....Вы меня не видел и судить не можете!И в очередной раз вы не правы!И да подпись про вас,мой юный недруг!А подпись то поменяла, значит прав был в очередной раз
ну да вы правы!на вы так до конца!Мммм.....вы не понимаете что пишите, оскорбление было в мою сторону и судили вы не надпись!Если на вы, то до конца. И судил я не тебя, а то что ты написала. Ты сама уже придумала, что это к тебе относится, вот
я сочла это за грубость, вот такCпящая жирная святая пизда
Хаххахах.....я вам повторяю,что тот пост я сочла за грубость!Мне кажется вы и не были обо мне лучшего мнения....или я не права???Ну если ты хочешь что бы я тебя считал такой, то без проблем, но сейчас ты скажешь, что я оскорбил. Логика же
а вы не ебанутую чушь пишите????мммм....это ваше необоснованное мнение, думайте что хотитеНу если ты хочешь что бы я тебя считал такой, то без проблем, но сейчас ты скажешь, что я оскорбил. Логика же

Ооо...ой бля да ты философ!?Типичная мужская уверенность!пох...Уверен, что пишу все правильно. Считаю, что не один так думаю. Хотя, если человек хочет, что бы про него негативно выражались и не брал в учет чужое мнение, ему же хуже. Не в каждой ситуации конечно, но часто так выходит
Какую тему???её тут нет ни в одном вашем посте...Неуместно переводить темы все могут
ммммм...в жизни неизвестно боится ли он чего то или нет!на словах все горазды!и правильно,что он уверен в своих действиях.
Ты любишь парней,которые всего боятся?
ну это твои проблемы,не больше.
спасибо.учту.ебнутая..
если вы так всем доверяете, то продолжайте делать так дальше!у меня свои взгляды на этоможно поверить человеку на слово
И ваше мнение учту......Не может быть нормальных взглядов, если сообразить обычное не можешь