Игра

Cпящая жирная святая пизда, лучше быть грешным же.
Какие мы грубые!мм....к вашему сведению я не жирная и не спяща я пизда тем более!
Хотя пох на тебя как и в игре так и на форуме несёшь всякую хрень!!!Мне жаль тебя, недоразвитое подобие человека(((

А подпись то поменяла, значит прав был в очередной раз
А подпись поменяла ради вас и таких недопонимающих как вы.....Вы меня не видел и судить не можете!И в очередной раз вы не правы!И да подпись про вас,мой юный недруг!

Если на вы, то до конца. И судил я не тебя, а то что ты написала. Ты сама уже придумала, что это к тебе относится, вот
ну да вы правы!на вы так до конца!Мммм.....вы не понимаете что пишите, оскорбление было в мою сторону и судили вы не надпись!
Cпящая жирная святая пизда
я сочла это за грубость, вот так

Ну если ты хочешь что бы я тебя считал такой, то без проблем, но сейчас ты скажешь, что я оскорбил. Логика же
Хаххахах.....я вам повторяю,что тот пост я сочла за грубость!Мне кажется вы и не были обо мне лучшего мнения....или я не права???
И вообще нахрена вы эту чушь написали???мне интересно..

Ну если ты хочешь что бы я тебя считал такой, то без проблем, но сейчас ты скажешь, что я оскорбил. Логика же
а вы не ебанутую чушь пишите????мммм....это ваше необоснованное мнение, думайте что хотите:confused:

Уверен, что пишу все правильно. Считаю, что не один так думаю. Хотя, если человек хочет, что бы про него негативно выражались и не брал в учет чужое мнение, ему же хуже. Не в каждой ситуации конечно, но часто так выходит
Ооо...ой бля да ты философ!?Типичная мужская уверенность!пох...

и правильно,что он уверен в своих действиях.
Ты любишь парней,которые всего боятся?
ну это твои проблемы,не больше.
ммммм...в жизни неизвестно боится ли он чего то или нет!на словах все горазды!

Назад
Сверху