GvG-movies and other.

• Автор темы Автор темы KeryWB
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хд клан кур разваливается (
Вы интервал на пакетике на 10 ставте плиз , а то палиится немного :)
Вы топ клан ? Смешные хд
Помойму только краберы пустых чипов на гвг и все :)

Подсос аля морда снова в деле!
p.s. Ты скучный даунёнок, который пытаться воткнуть свои никчемные фразочки в каждую темку, где тебе нечего делать.
p.s.s. "Стану ярим форумным файтером, мб пасанчики уважать будут" - мысли Морды

Хд клан кур разваливается (
Вы интервал на пакетике на 10 ставте плиз , а то палиится немного :)
Вы топ клан ? Смешные хд
Помойму только краберы пустых чипов на гвг и все :)

Так в чем же дело собрать один нормальный клан , и не дать доминировать на сервере? Если ты так будешь высераться на форуме, то толку от тебя, ты пустослов и балабол. Хочу задать вопрос, тогда кто топ по твоему? Если не один клан ещё не захватил основу кур? Бред несешь и ахинею разводишь.

НОГИИИИИИИИИИ
Пошли все вместе в противостояние гильдий йоптить)0)

Убейся балаболка , я лично у основы терру отжал

Гитлер , давно ли ты стал выебываться? Или ты думаешь , что ты способен собрать состав ,чтобы сделать гвг нормальным, без крысятничества? Ты сделай нормальную ставку и выиграй GvG, а потом говори что наш клан ни к чему не способен. Научи своих сокланов брать нормально асист, а не бить через таб. Форум тебя меняет гитлер, в худшую сторону соответственно. Больше занимайся кланом, чем высирайся на форуме, и хоть какой-то толк может и выйдет из этого.

вы не твиньтесь герои форумные , тогда и ставка будет )

В том то и дело, что ты и есть форумный герой, договориться о GvG не судьба? Или ты думаешь тебя пошлют нахуй и всё? На сервере нет GvG, и мы не в прочь бы найти реальных соперников, а пока что я таких не наблюдаю. Вы не любите наш клан, какая причина? Если мы твинкуемся, то пробуй ставить быстрее нас, я думаю это не сложно.
P.S мастер клана не должен проливать свои слёзы на поражения, а ты лишь пытаешься найти себе оправдание.
Ни разу не видел, чтобы unawares хоть раз писал о неудаче или же удаче клана, без какого - либо повода.

В том то и дело, что ты и есть форумный герой, договориться о GvG не судьба? Или ты думаешь тебя пошлют нахуй и всё?

такое было уже сообщение от битпорта , когда пытался договориться о ставке)
пс... го сегодня на 14 ?)
Если мы твинкуемся, то пробуй ставить быстрее нас, я думаю это не сложно.
типа у кого быстрее кликер ?)
А ты одну ставку делай, а не как крыса.

ваше стратегическое мышление оставляет желать лучшего)

такое было уже сообщение от битпорта , когда пытался договориться о ставке)
типа у кого быстрее кликер ?)

Жлко,что меня не будет на этом гвг(( Я отдал перса своему лучшему другу, вместо меня придет на гвг он!! Как говориться, повзрослел- поумнел, скоро экзамены((На форуме буду пояаляться, в игре нет((
"Что-ж веселитесь!! Он мучений-
Последних вынести не мог!
Угас, как светоч, дивный гений!!
Увял торжественный венок"
М.Ю.Лермонтов. "Смерть поэта".
Всем удачи!!
P.S. Пашка, больше дела, меньше слов, ты умеешь!!
Досвидания...

Уже 37? С раскачки и с подпукиванием? Чего добился я? Зачем мне рассказыва тебе что либо, если тебе до этого рано)
Давай 40 и глядишь пузико уберешь)))))000

При чем тут стратегическое мышление? Ты крысишь, и при этом негодуешь, а что это мы твинимся.
О ставках договаривайся не тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху