GvG-movies and other.

• Автор темы Автор темы KeryWB
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, конечно, пошли отмазки относительно онлайна и общего количества людей.Да если вы такие топы всея серва, то что вам помешало раскидать "80 натаганных по плюсу тел"?

Ну да, конечно, пошли отмазки относительно онлайна и общего количества людей.Да если вы такие топы всея серва, то что вам помешало раскидать "80 натаганных по плюсу тел"?
покажи мне клан который 30вс80 затащит

Так натаганные по + же, ваши слова, какие мы соперники богоподобным курам?И определитесь уже, 30 вас там были или мб вообще 20?

Самый главный вопрос к мастеру кур ко ко :(
Вы все теры вокруг твинить будите как топы ?
Просто так лень саривноваться у кого клик на ставку быстрее :)

ac956e6d13d1.jpg

ротик подмой к субботе моя прелесть , потому что драть вас будут жестко )
пс.. вы хоть 1 замес затащите форумные мартышки , а то так и будете втирать малолеткам про топ клан:D

псс...наверняка куча желающих тагнуться к вам ))

До того как я увидела это, у меня мнение о курах было еще как то более или менее нормальное, но сейчас я думаю это клан невоспитанных малолеток, которые что и умеют как только унижать и оскорблять кого либо. Да ни один уважающий себя человек не пойдет в такой гнилой клан.

Как всегда..Ой да вас 80 против 30, в мир орали что 20, тут некоторые пишут что 35, обосаные, раньше, еще на 1-м гвг, вы нас заташили, орали тоже самое," по плюсу натагали и сделать ничего не можете", Что ж вам и в этот раз помешало та?Зато ваши пуканы норм вчера взрывались в горны о нас..Вы такие опушенные, а что касается "ЭТо СКАЗАЛ ЧЕЛОВЕК С НИКОМ ИВАН" Ну и?Не до чего докапаться?Решили до ника?Клоуны, которые с названием клана КУРЫ!А насчет видоса, были проблемки с инетом, щас все сделаю.

Как всегда..Ой да вас 80 против 30, в мир орали что 20, тут некоторые пишут что 35, обосаные, раньше, еще на 1-м гвг, вы нас заташили, орали тоже самое," по плюсу натагали и сделать ничего не можете", Что ж вам и в этот раз помешало та?Зато ваши пуканы норм вчера взрывались в горны о нас..Вы такие опушенные, а что касается "ЭТо СКАЗАЛ ЧЕЛОВЕК С НИКОМ ИВАН" Ну и?Не до чего докапаться?Решили до ника?Клоуны, которые с названием клана КУРЫ!А насчет видоса, были проблемки с инетом, щас все сделаю.
Жду видос хД

Так то ты ко мне начал доебываться из за ника, долбик.
И туши пукан, уже стул подгорает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху