Кидает на лк.

• Автор темы Автор темы SweeX
  • Дата начала Дата начала
Метая стрелку квотить всяким долбаебам типа тебя и твоего папаши . Поясню твой папа мудак потому что ебал твою мамку амамка шлюха потому что ебалась с каждым дрыщем типа твоего папки . Ты этого не поймешь и начнешь отрицать , обзываться плеваться , в монитор и метать стрелку и звать в скайп , но это ничего не изменит потому что пока ты чатишься время идет и ты умрешь девствеником с порваной жопой . Как ты похож на своего отца , но он успел засунуть твоей мамаши и в жопе у него дырка с ведро но щас не об этом . Повторюсь щасмодно квотить всякую хуйню нне в тему?

Метая стрелку квотить всяким долбаебам типа тебя и твоего папаши . Поясню твой папа мудак потому что ебал твою мамку амамка шлюха потому что ебалась с каждым дрыщем типа твоего папки . Ты этого не поймешь и начнешь отрицать , обзываться плеваться , в монитор и метать стрелку и звать в скайп , но это ничего не изменит потому что пока ты чатишься время идет и ты умрешь девствеником с порваной жопой . Как ты похож на своего отца , но он успел засунуть твоей мамаши и в жопе у него дырка с ведро но щас не об этом . Повторюсь щасмодно квотить всякую хуйню нне в тему?
Ты ошибся адресом,тебе в тс экзов

как ты выразилась гавно маг нагибал фалю дикея портала , а ты только постишь хуйню
Магоебство когда нибудь являлось показателем? Ты уже определись кому подражать,или мальчикам с парящего,или мамоебам с экзов(стеб которых ты воспринимаешь всерьез)

Вырывать фразы из контекста и плакать в мой адрес это конечно круто,но я говорю очевидные вещи,кои ты отрицаешь.
Очевидные вещи? Например? Квот плиз . Где ты увидела мамаебство? Где ты видела от меня пост типа МАМУЕБАЛ и так далее?квот,скрин плиз

ХА ДРУЗЬЯЩКИ КУЯНА ВЫШЛИ НА ФОРУМ ВСЕ ПЕРЕДАЮ ЛУЧЕЙ ДОБРА.

типичный долбаеб, у которого закончился словарный запас --- это скорее ты!

Удачи!
У́мственная отста́лость (малоу́мие, олигофрени́я; др.-греч.ὀλίγος — уникальный + φρήν — ум, разум) — «стойкое, необратимое недоразвитие уровня психической, в первую очередь интеллектуальной деятельности, связанное с врожденной или приобретенной (деменция) органической патологией головного мозга. Наряду с умственной недостаточностью всегда имеет место недоразвитие эмоционально-волевой сферы, речи, моторики и всей личности в целом»(с)

Назад
Сверху