ПИЛЮСКА2
Обитатель
- Баллы
- 0
Круто. Всегда угараю с даунов которые кукарекают что имун в пвп нельзя и 3 чи нельзяПвп с имунками круто наверное
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Круто. Всегда угараю с даунов которые кукарекают что имун в пвп нельзя и 3 чи нельзяПвп с имунками круто наверное
Круто. Всегда угараю с даунов которые кукарекают что имун в пвп нельзя и 3 чи нельзя
Брат, как ты?
ты просто не знаешь мистиков)А что если я скажу тебе что у сикера еще дохера дефа и таблы. И ему насрать на дп в слип или заросли
Круто. Всегда угараю с даунов которые кукарекают что имун в пвп нельзя и 3 чи нельзя
чувак, я мистом играл с момента их введения на офе, знаю все связки, фишки и билды. играл им тут пол года, пока он мне не надоел и я не ушел на еа. ну а ты давай мне расскажи как ты будешь убивать сража с инт кон джиномСойдет
ты просто не знаешь мистиков)
![]()
:DЭто ты кукарекаешь на форуме постоянно, всё знаешь типо и т.д
ты вобще кто такой? я играл на фришардах еще когда фурей небыло, когда тебе только интернет подключили я уже за еа сары и драки в 2 чи ловил. ньюфажинаЧо за нонфаги, играющие с открытия нормала ака агамантпилюска
Не перекаст)) если носить с собой тусклый огонь не с нюйвами, а с ледяными)) там селф дамаг 25кmauzer aka anthem
с -18 перекаст, ку
Лол)) я мистом убивала: хиленького, муви, унчартеда, манфули, и еще кучу всяких людей.Как же ты меня бесишь, тп, купи себе 2х -18 и слей меня тогда, я не разу не видел как ты кого ни будь убивала, меня не убьёт НИ ОДИН МИСТ, ЕСЛИ Я КАЧНУ ИМУНКУ ОТ ДЕРЕВА, НЕ ОДИН МИСТ БЛЯТЬ НЕ СМОЖЕТ ПРОБИТЬ. СЪЕБНИ С ФОРУМА
DECEMBER ахаха)) в па тебя поймал, или дп кританул, это так же , как с будорой какой то банана пвпешил и кританул 10к дп.Меня и НЕ РАЗУ не слил мист даже без дерева, кроме мистика трая, он проиграл им неделю и смог хотя бы 1 раз меня пк.
Ты как блин со звездных войн, юный падаван , который сказал так же за мгновение до того, как остался без ног.тп, ты недооцениваешь мою мощь.
Лоооол)) просто плющами, а ну да он же с цгд гоняет оно вроде чуток лучше против сиков, я помню так манфули прилетало с Крита от шквала 8к и он умер(( ну а так он не ок, лучше играть стражем ему.Он не поймал меня в па, он отлично оставил мне пол хиры, дал стан и убил под плющи.
Не хилилась , мист вс мист ну зачем хилл. Да и вообще инт вс инт ноу хилл. Причем со стороны наблюдал еще один мист, и если бы л8дк54 не хилился и не жрал таблы он бы уже упал раза 3) такие дела.. ой алиска неповерю что ты такая честная и не хилилась в пвп, чтож настал тот день когда тебя победили и у нас теперь новый топ мист
Ну о нем речь зашла, зря ты так уверен, мы дрались с ним 1х1 он с хилом, а я без, я проиграла понятно почему в принципе))Ты ни всех пк? Я тибя уже не баюсь))00
Ты чего такой агрессивный? Сегодня вроде как мини праздник(( никто не подарил валентинку?)) Вот ты зря так. Ты такой самоуверенный и думаешь, что никто не играл сикерами и никто их не знает, ага)):DПотягаться чудами? Что ты несёшь, даунёнок?
Если хочешь потягаться руками дерзай)