Топ мистик

• Автор темы Автор темы melanie
  • Дата начала Дата начала
иммунка на 6 сек еще куда не шло, но 3 чи в пвп для даунов

Сойдет
А что если я скажу тебе что у сикера еще дохера дефа и таблы. И ему насрать на дп в слип или заросли
ты просто не знаешь мистиков)
Круто. Всегда угараю с даунов которые кукарекают что имун в пвп нельзя и 3 чи нельзя
78b8a5dbff3e.png

Сойдет

ты просто не знаешь мистиков)

78b8a5dbff3e.png
чувак, я мистом играл с момента их введения на офе, знаю все связки, фишки и билды. играл им тут пол года, пока он мне не надоел и я не ушел на еа. ну а ты давай мне расскажи как ты будешь убивать сража с инт кон джином

Чо за нонфаги, играющие с открытия нормала ака агамантпилюска
ты вобще кто такой? я играл на фришардах еще когда фурей небыло, когда тебе только интернет подключили я уже за еа сары и драки в 2 чи ловил. ньюфажина

на куниплее не видел ни одного сикера с шаром. и если сравнить процесс пвп с теми и местными - с местными легче....
вывод: шар для сикера - точно такой же шар как для вара :D
иммун ко всему, не затроллите С:

Как же ты меня бесишь, тп, купи себе 2х -18 и слей меня тогда, я не разу не видел как ты кого ни будь убивала, меня не убьёт НИ ОДИН МИСТ, ЕСЛИ Я КАЧНУ ИМУНКУ ОТ ДЕРЕВА, НЕ ОДИН МИСТ БЛЯТЬ НЕ СМОЖЕТ ПРОБИТЬ. СЪЕБНИ С ФОРУМА
Лол)) я мистом убивала: хиленького, муви, унчартеда, манфули, и еще кучу всяких людей.
Против 25 к дамага ты не выстоишь поверь)) жаль нет того пения что надо для него((

Меня и НЕ РАЗУ не слил мист даже без дерева, кроме мистика трая, он проиграл им неделю и смог хотя бы 1 раз меня пк.
DECEMBER ахаха)) в па тебя поймал, или дп кританул, это так же , как с будорой какой то банана пвпешил и кританул 10к дп.

Он не поймал меня в па, он отлично оставил мне пол хиры, дал стан и убил под плющи.
Лоооол)) просто плющами, а ну да он же с цгд гоняет оно вроде чуток лучше против сиков, я помню так манфули прилетало с Крита от шквала 8к и он умер(( ну а так он не ок, лучше играть стражем ему.
Да и. Больше чем уверена он заточён под пвп мист вс страж и мист вс мист, против других не видела ни разу.

. ой алиска неповерю что ты такая честная и не хилилась в пвп, чтож настал тот день когда тебя победили и у нас теперь новый топ мист
Не хилилась , мист вс мист ну зачем хилл. Да и вообще инт вс инт ноу хилл. Причем со стороны наблюдал еще один мист, и если бы л8дк54 не хилился и не жрал таблы он бы уже упал раза 3) такие дела.

:DПотягаться чудами? Что ты несёшь, даунёнок?
Если хочешь потягаться руками дерзай)
Ты чего такой агрессивный? Сегодня вроде как мини праздник(( никто не подарил валентинку?)) Вот ты зря так. Ты такой самоуверенный и думаешь, что никто не играл сикерами и никто их не знает, ага))

Назад
Сверху