Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ахуел ? Руки в жопу и давай видос :)Не будет видоса, ютуб выпендривается..
С Днем Влюбленных петушки )
Прайды достоенно одержали победу, если вы не набрали онлик мне кажется это ваши проблемы=)
Ахуел ? Руки в жопу и давай видос :)
Ваш пл кат - лютый даун, научите его каты правильно ставить, а не жить за счет 20 мистиков и 20 пристов)))))))
Примерно ~15 гвгшек вы даже до нашего замка не доходили, по твоей логике вы должны не просто молчать, а должны сами себе чендос насасывать, а вы устроили истерику по поводу первой и последней победы.)Ваш пл кат торчал из стенки, впрочем, как и остальные каты, так что советую помолчать :3
Примерно ~15 гвгшек вы даже до нашего замка не доходили, по твоей логике вы должны не просто молчать, а должны сами себе чендос насасывать, а вы устроили истерику по поводу первой и последней победы.)
объясню для тебя блаженного , замазано мной для того чтобы ниже состав пати не видели ,так же как и на видосе![]()
Тебе наверно будет обидно увидеть таг по +, когда тебя в заявке я лично послал найух)))))):DБудете тагатьпо +?
Ваш пл кат - лютый даун, научите его каты правильно ставить, а не жить за счет 20 мистиков и 20 пристов)))))))
Ты про меов, окси, бодьку? Просто ты нашел причину отговориться, а на самом деле картинка была большая и ваш кривой прист не умеет менять размеры в видео редакторе.
сказал тот кто вообще ничего не выложил (
Ютуб не желает. http://clip2net.com/s/6Pq0xs
Тебе наверно будет обидно увидеть таг по +, когда тебя в заявке я лично послал найух))))))
Тебе наверно будет обидно увидеть таг по +, когда тебя в заявке я лично послал найух))))))