GvG-movies and other.

• Автор темы Автор темы KeryWB
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прайды достоенно одержали победу, если вы не набрали онлик мне кажется это ваши проблемы=)

Ваш пл кат - лютый даун, научите его каты правильно ставить, а не жить за счет 20 мистиков и 20 пристов)))))))

Ваш пл кат - лютый даун, научите его каты правильно ставить, а не жить за счет 20 мистиков и 20 пристов)))))))

Ваш пл кат торчал из стенки, впрочем, как и остальные каты, так что советую помолчать :3

Ваш пл кат торчал из стенки, впрочем, как и остальные каты, так что советую помолчать :3
Примерно ~15 гвгшек вы даже до нашего замка не доходили, по твоей логике вы должны не просто молчать, а должны сами себе чендос насасывать, а вы устроили истерику по поводу первой и последней победы.)

Примерно ~15 гвгшек вы даже до нашего замка не доходили, по твоей логике вы должны не просто молчать, а должны сами себе чендос насасывать, а вы устроили истерику по поводу первой и последней победы.)

:DБудете тагатьпо +?

объясню для тебя блаженного , замазано мной для того чтобы ниже состав пати не видели ,так же как и на видосеlol2

Ты про меов, окси, бодьку? Просто ты нашел причину отговориться, а на самом деле картинка была большая и ваш кривой прист не умеет менять размеры в видео редакторе.

открою секрет тебе малышка , у меня нет пати кат :D
Ты про меов, окси, бодьку? Просто ты нашел причину отговориться, а на самом деле картинка была большая и ваш кривой прист не умеет менять размеры в видео редакторе.

сказал профи заливальщик )
1392447931-clip-5kb.png

Какие 15 гвгшек, клану 2 месяца всего,может чуть больше -_______-" Или это такая привычка, преувеличивать одно и преуменьшать другое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху