Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
и толку? фури собирали 15+пристов на тв - после тв на форуме пачка экзов с постами в дух ''ууу фури лошки ток с кучей пристов можете'' и в таком духе
это просто легкий способ охерительно поднять атаку, и при этом фан улетает в трубу
самим же не по кайфу наверн тв по 20минут

у фурей всегда было дохуя пристов , на пворлде нам это не мешало , и на юне тоже

у фурей всегда было дохуя пристов , на пворлде нам это не мешало , и на юне тоже

прям не мешало) ты видимо до последнего будешь отрицать то, что твои же сокланы писали
пруфов, само собой, не будет, так что остановимся на твоих розовых очках
походу ребятам просто в кайф безфановые тв, зато с надписью победа
типичные дрочеры виртуальной самореализации
давай теперь будем пристов резать потому что у тебя [*][*][*][*] болит , а не апать дмг и скил игры , конченый
а не учиться дефать пристов, ведь так весело, когда присты практически сами себя держат
ну и тв на выходе клевые
+никому не сдалось уже задротство скила здесь, все заходят на фан, а фана как бы и нет, в итоге онлайны говно, тв говно, пв говно, все говно, но на экране победа)
раньше сервера работали над тем, чтобы тв фановые были, пусть и примитивными путями тип утолщения чипа, а сейчас чот позабивали, это печально

Может дело не в количестве пристов, а в том, как они играют все таки?) Ибо сравнивать пристов стразагуилд и наших даже не стоит. И не думаю, что сегодня на тв разница в количестве пристов у нас и стразочки уж сильно отличалось, и тем более что именно это привело к 46кк на чипе.

прям не мешало) ты видимо до последнего будешь отрицать то, что твои же сокланы писали
пруфов, само собой, не будет, так что остановимся на твоих розовых очках
походу ребятам просто в кайф безфановые тв, зато с надписью победа
типичные дрочеры виртуальной самореализации

а не учиться дефать пристов, ведь так весело, когда присты практически сами себя держат
ну и тв на выходе клевые
+никому не сдалось уже задротство скила здесь, все заходят на фан, а фана как бы и нет, в итоге онлайны [*][*][*][*][*], тв [*][*][*][*][*], пв [*][*][*][*][*], все [*][*][*][*][*], но на экране победа)
раньше сервера работали над тем, чтобы тв фановые были, пусть и примитивными путями тип утолщения чипа, а сейчас чот позабивали, это печально

я не одного поста в защиту того , что писали/не писали сокланы не написал , мне похуй
а еще давай тогда чип сделаем размером 300800кк и еще что бы каты промахнутся могли по нему , ВОТ ТОГДА БУДЕТ ФАН , пв никогда не будет фановым потому что самыый фан был на 3 рассы , сейчас все админы рукожопы и такого , что было на 1.3.6 - 1.4.0 воспроизвести на 1.4.6 нереально

Может дело не в количестве пристов, а в том, как они играют все таки?) Ибо сравнивать пристов стразагуилд и наших даже не стоит. И не думаю, что сегодня на тв разница в количестве пристов у нас и стразочки уж сильно отличалось, и тем более что именно это привело к 46кк на чипе.

у вас вроде 12, у нас 6, у иммортал 9-10
но по этому серверу сравнивать всетки не оч хорошо, необкатанные составы, в иммортал по большему счету вообще непонятно кто
но вот по предыдущим серверам очень хорошо видно было разрыв в количестве сапорта
Может дело не в количестве пристов, а в том, как они играют все таки?) Ибо сравнивать пристов стразагуилд и наших даже не стоит.
да не так уж и велика разница, на самом-то деле
кап скила в пв довольно низкий, в том плане что тут не так уж и много вещей надо прожимать

у вас вроде 12, у нас 6, у иммортал 9-10
кап скила в пв довольно низкий, в том плане что тут не так уж и много вещей надо прожимать
Да ну?)))))
Ну видимо присты из дарков/иммов так же считают, вот и прожимают "не так уж и много вещей", результат на лицо

я не одного поста в защиту того , что писали/не писали сокланы не написал , мне [*][*][*][*][*]
а еще давай тогда чип сделаем размером 300800кк и еще что бы каты промахнутся могли по нему , ВОТ ТОГДА БУДЕТ ФАН , пв никогда не будет фановым потому что самыый фан был на 3 рассы , сейчас все админы рукожопы и такого , что было на 1.3.6 - 1.4.0 воспроизвести на 1.4.6 нереально

это все равно стояние под чипом будет, смысла в этом действительно нет
идти надо к тому, чтобы тв были более динамичными, с частыми регрупами, тогда будет намного веселее
возможно, тебе просто тяжело понять о каких я тв, на фришках такие редкость, навскидку приходят только первые тв фури хф на пворлде, да и те не очень длинные вроде были
парочку фановых тв с фурями было на уни и 1 с дарками
когда на кристале оставалось 1-2кк
они были фановыми, потому что вы атаки выбивали + фактор риска за собственную жопу
я таких тв и хочу, но только на данном этапе явно нужно вмешиваться в баланс, чтобы такие тв были более-менее регулярными
Да ну?)))))
Ну видимо присты из дарков/иммов так же считают, вот и прожимают "не так уж и много вещей", результат на лицо

ну факт в том, что пристам действительно не так уж и много надо в плане рук, вариантов спасения жопы не так уж и много
видимо здесь просто субъективный момент: то, что мне после вовки кажется довольно примитивным и простым, ты просто считаешь чем-то сложным

идти надо к тому, чтобы тв были более динамичными, с частыми регрупами, тогда будет намного веселее
возможно, тебе просто тяжело понять о каких я тв, на фришках такие редкость, навскидку приходят только первые тв фури хф на пворлде, да и те не очень длинные вроде были
они были фановыми, потому что вы атаки выбивали + фактор риска за собственную жопу
я таких тв и хочу, но только на данном этапе явно нужно вмешиваться в баланс, чтобы такие тв были более-менее регулярными

ну факт в том, что пристам действительно не так уж и много надо в плане рук, вариантов спасения жопы не так уж и много
видимо здесь просто субъективный момент: то, что мне после вовки кажется довольно примитивным и простым, ты просто считаешь чем-то сложным

На 1.4.0 + гвг обыдно 20 мин дольше не идут, помню лиш 1 гвг с фурями когда у нас на чипе оставалось 100к или что то такое.
А по поводу тв) тут уже наврятли дажа правка баланса поможет

на ворлде самые эпик тв были это первое тв экзов с братвой райдера и первая победа с фурями , да и почти каждое тв экзы-фури , там ебашил адреналин , не лагали сервера ебаные и было фаново , такого на 1.4.6 не сделать как не старайся . Что бы были регруппы надо убрать джинов апнуть лвл до 150 и убрать морай с 79 скилами , тогда будут тебе и сливы и регруппы , ну еще убрат ькамни на па-пз , повысить дмг и опять сделать так , что бы чистилась черепаха

мы своими постами в межклане никак не изменим баланс, а админам вообще пофиг
им лучше добавить какую-то сраную херню вроде стиля, полета и т.д и сорвать на этом бабла

тут же есть люди, который с админами чатятся, мб кто и проникнется, а там по цепочке и дойдет куда надо
просто надо такие вещи массово просить, тогда сработает

тут же есть люди, который с админами чатятся, мб кто и проникнется, а там по цепочке и дойдет куда надо
просто надо такие вещи массово просить, тогда сработает

да у наших админов руки из жопы , это же надо ядро передрачивать

на ворлде самые эпик тв были это первое тв экзов с братвой райдера и первая победа с фурями , да и почти каждое тв экзы-фури , там ебашил адреналин , не лагали сервера [*][*][*][*][*][*] и было фаново , такого на 1.4.6 не сделать как не старайся . Что бы были регруппы надо убрать джинов апнуть лвл до 150 и убрать морай с 79 скилами , тогда будут тебе и сливы и регруппы , ну еще убрат ькамни на па-пз , повысить дмг и опять сделать так , что бы чистилась черепаха
для регрупов достаточно, чтобы либо пристов было реально выбить, либо чтобы присты не могли делать такой вклад в выживаемость атаки
какие тв будут с ватными пристами - можно посмотреть по офу, открыв фрапсы противостояний более-менее равных кланов
что будет с занерфенной как-либо рассейкой у пристов - спрогнозировать сложно, но по идее танки будут падать в разы бодрее, ибо постоянно снимать дебафы никто не будет
а где падающие танки - там и регрупы, и динамика

для регрупов достаточно, чтобы либо пристов было реально выбить, либо чтобы присты не могли делать такой вклад в выживаемость атаки
какие тв будут с ватными пристами - можно посмотреть по офу, открыв фрапсы противостояний более-менее равных кланов
что будет с занерфенной как-либо рассейкой у пристов - спрогнозировать сложно, но по идее танки будут падать в разы бодрее, ибо постоянно снимать дебафы никто не будет

если резать один класс , то резат ьнужно все , ибо баланс страдает после каждого нерфа , на офе присты умирают не из за того что у них рассейка 10 лвл , а потому что точка у одних +12 круг а у других +9 , просто будет на 1 пати атаки больше и она будет вырезать весь деф пока они пристов убивают

да у наших админов руки из жопы , это же надо ядро передрачивать
фикс скилов через прогу делается, пвадм ин или что-то из той же серии, помню кидали мне скрин ребята, которые фришку свою собирали
ковырять скилы давно уже не так уж сложно

Пофкисят пристов и что дальше? шас вполне хватает 12-14 пристов для победы, а так просто будут ходить многие в 20 епов и все

Суть в том, что бы рационально пользоваться аптекой и джином, например почти все присты дарков/иммов юзают уверенность+имунка, чистая сфера+имунка, и спустя 12 секунд сливаются. Про то, что они кх пухи не снимают, а с кх пухой сильно то не выхилишь я уже и говорить не буду.

вы че совсем наркоманы рассуждать про баланс в пв в 2014 году???

фикс скилов через прогу делается, пвадм ин или что-то из той же серии, помню кидали мне скрин ребята, которые фришку свою собирали
ковырять скилы давно уже не так уж сложно

я не о скилах , а о переработке баланса вообщем

если резать один класс , то резат ьнужно все , ибо баланс страдает после каждого нерфа , на офе присты умирают не из за того что у них рассейка 10 лвл , а потому что точка у одних +12 круг а у других +9

они там умирают, потому что им влетает в разы больше в плане % от общих хп + их в атаке там в разы меньше
ну и ддшки не такие жирные, дефать пристов их тяжело

Назад
Сверху