Ruiner.
Серая мышка
- Баллы
- 43
ну эта будет со стримом с:Игра лёхаприлип вс маузспортс в 9 будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну эта будет со стримом с:Игра лёхаприлип вс маузспортс в 9 будет
у нас и так 3 сокастера)го сокастиром, ток я или на украинском или на англ!
Мороженый топовый нюкс)у нас и так 3 сокастера)
ну вот, и когда мы могли вас слить, он не вкачал подкоп, а вкачал тогда когда уже дабл килл)При том что мы фокусили либ тебя либ луну)
Вы бы нас не убили тогда бы)ну вот, и когда мы могли вас слить, он не вкачал подкоп, а вкачал тогда когда уже дабл килл)
Забыли как мафию звали,что бы победить крузадерс ?)Забыл как у дарков с0сал?
Красавчиг вспомни еще что нибудь, а то год прошел, такие шуточки все забыли. Ааа я вспомнил крч забыл как ексов звал что бы пабедить мега топ всея руфри клан атлатес,а? Вот и молчи даунЗабыли как мафию звали,что бы победить крузадерс ?)
меня там в это время не было, не могу знать кого они звалиЗабыли как мафию звали,что бы победить крузадерс ?)
Во-первых,я указал на то,что не стоит вспоминать,что было год и более назад,проигрывали экзы,но за счет того,что состав был с 1.3.6 иКрасавчиг вспомни еще что нибудь, а то год прошел, такие шуточки все забыли. Ааа я вспомнил крч забыл как ексов звал что бы пабедить мега топ всея руфри клан атлатес,а? Вот и молчи даун
Эт я к тому,читай выше )меня там в это время не было, не могу знать кого они звали
Принцесса))))Да не анимешник руинит
Стоит вспоминать, ты вспоминаешь, я вспоминаю, все вспоминают, с этим ничего не поделать. Смотри в каком контексте был написан мой пост и к кому. А именно к телу, которое из себя ничего не представляет, укрывшись плащом уважения за своим кланом.Во-первых,я указал на то,что не стоит вспоминать,что было год и более назад,проигрывали экзы,но за счет того,что состав был с 1.3.6 и
структуру тв не знали и тд. Про экзов, 90% тв у нас совпадали с их на унике,иногда успевали в конце.. Да и по сути,2 пати атаки + каты от имов и дарков были в атлантах,думаю тут говорить не о чем.
Эт я к тому,читай выше )
Но по сути, надо смотреть на то,что есть сейчас,а не на то что было.Стоит вспоминать, ты вспоминаешь, я вспоминаю, все вспоминают, с этим ничего не поделать. Смотри в каком контексте был написан мой пост и к кому. А именно к телу, которое из себя ничего не представляет, укрывшись плащом уважения за своим кланом.