ktobanitvmejklane-daun
Серая мышка
- Баллы
- 0
они там умирают, потому что им влетает в разы больше в плане % от общих хп + их в атаке там в разы меньше
ну и ддшки не такие жирные, дефать их тяжело
это не мешает проводить тв в 1 атаку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
они там умирают, потому что им влетает в разы больше в плане % от общих хп + их в атаке там в разы меньше
ну и ддшки не такие жирные, дефать их тяжело
я не о скилах , а о переработке баланса вообщем
ну про баланс долго болтать можно, и у людей о нем разные представления
кому то нравится бегать жиробасом, кто-то наоборот любит когда все быстро сливается
по таким вещам можно долго холиварить, но факт в том, что нерф сапорта может действительно сильно прибавить фана нам всем
ну про баланс долго болтать можно, и у людей о нем разные представления
кому то нравится бегать жиробасом, кто-то наоборот любит когда все быстро сливается
по таким вещам можно долго холиварить, но факт в том, что нерф сапорта может действительно сильно прибавить фана нам всем
это не мешает проводить тв в 1 атаку
когда разница в силах кланов большая
более-менее равные кланы могут фаниться относительно долго, но попадает такое соотношение сил редко, как раз из-за разной точки
здесь со шмотом уровнялово, разница будет только в скилле
тв, по идее, будут фановыми и динамичными, а исход уже будет больше ориентироваться в средний коэффициент пряморукости клана
но ключевое здесь именно наличие фана, мы же вроде за этим тут
вот скажи честно, ты разве не каждый день встречаешь пристов, которые сливаются от первого же ассиста, и которые никого выхилить не могут?)
когда разница в силах кланов большая
но ключевое здесь именно наличие фана, мы же вроде за этим тут
я просматриваю твшки с полудефов разных кланов, сам периодически налетал на пристов на унике (359 вс экзы)
улетающие со взгляда присты встречаются не так часто, как ты это описываешь, но я вообще и не прошу нерфить их выживаемость, я акцентирую внимание на рассейке
почему на орионе тв рррф с хордами проходило за 10 минут тогда? Мы тут потому что в другое играть не умеем
А если говорить о рассейке, то чи на нее и так не хватает, на тв спасает только если подойти к танку, что бы попадать под баф, на фане приходится просить дру кидать чи, иначе его не хватает. А у ад пристов и вовсе кд 3 секунды, для меня это невыносимо много : D
пропасть в эквипе=> разносящие весь замок в клочья ддшки
у нас на омеге похожая е6ота была, мы крутили деф противника практически как хотели, в итоге наш сапорт (в катах это по 2приста и 1 мист на патю, в дд - по 1 присту) довольно спокойно жил
если мы проглядывали деф собственного сапорта - тв сразу же затягивалось, атака падала. но это омега, там у нас была приличная разница в организации и эквипе кланов
лол , у равензов и хордов примерно один эквип был
Экзфайтер гуилд картинка тс гвг ТЕРРИРОТИЯ заявки закрыты
межклан ориона говорил в свое время о другом, но это и не важно уже, лично я точно не полезу в архивы чото пруфать по этой теме
я просто хочу искусственно поднять интересность тв, это выгодно всем
то, что происходит в последнее время на тв - мало кому интересно, большинство заходят сюда чуть ли не как на работу, это ли не признак того, что надо что-то менять? будет весело на тв - вернутся ваши олдовые братюни и не братюни, прибавятся онлики в кланах и в целом станет играть намного приятнее
попробовать в любом случае стоит, а если оставить как есть - через месяц опять будет 1атака с дай бог одной отвязанной катой
рк пвп тест в соблазне