Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Короч парень говорил про гражданскую войну,не смог обьяснить точку зрения и слился на:
Я тебе объяснил все настолько элементарно,что и правда только тупой не понял бы.Привел все аргументы,видео сводки,но просто кто-то либо не знает,как отстоять СВОЮ точку зрения,либо в глаза долбится)
Ты еще можешь поумнеть,начни книжки читать для начала,а там глядишь и сможешь понять,как перетекают гражданские беспорядки в гражданскую войну.
Больше не желаю вести с тобой спор,потому что объяснить дауну ситуацию,складывающуюся у НЕГО в стране,увы,оказалось невозможно.

Я уже спать собираюсь. Пары через сем' часов. Пока можешь позубрить, дорогой максималист)))

Я уже спать собираюсь. Пары через сем' часов. Пока можешь позубрить, дорогой максималист)))

Ты еще не успокоился? Видимо долго еще будешь ликовать над интернет "/победой/". Настоящий гейрой!

2I-gD6APdJI.jpg

Все, ворвались политики, убегаем

ты прикинь какие америкосы умные, заплатили беркутам, что бы те легко побили людей, потом заплатили людям, что бы те побили беркутов, терь кароч мясо, матюки и голые сиськи из-за америкосов! А потом у нас президентом станет внебрачный сын Обамы, только белый, что бы незаметно.

Кто-то просто решил что он царь на Украине,решил установить диктатуру,но мы не россия у нас такое не прошло.
А теперь вопрос,причем тут гражданская война?
Боже мой.. Как смешно это читать! Здесь меня порвало. Особенно вот эта фраза:"Кто-то просто решил что он царь на Украине,решил установить диктатуру,но мы не россия у нас такое не прошло."
Да кто ты такой чтобы сравнивать Россию с дерьмом? Или ты вообще хочешь сказать что лучше бы тебе под немцам жилось? Ты хоть осознаешь что за хуйню ты пишешь. Ты и Украина сейчас ведут себя как стадо овец, с пастухом который нихуя не шарит и не понимает в политике, умудряясь сохранять свой пост. Может ты еще скажешь, что лучше бы России не было? СССР не было? Может ты бы лучше сдох в результате Второй Мировой? Ты и твое государство ничтожество по сравнению с Российской мощью и если России будет нужно она выдавит вас как маленький прыщ на карте мира. Жаль что украинцы этого никак не поймут и не осознают, что нужно поменьше выебонов. Уж очень сильно они от нас зависят.
И то как вы пытаетесь оправдать всю ту хуйню, которая происходит сейчас у вас в так сказать искренне хотимой "независимости" по крайне мере смешно.
P.S. Ничего не имею против хохлов, но есть некоторые индивиды..

Боже мой.. Как смешно это читать! Здесь меня порвало. Особенно вот эта фраза:"Кто-то просто решил что он царь на Украине,решил установить диктатуру,но мы не россия у нас такое не прошло."
Да кто ты такой чтобы сравнивать Россию с дерьмом? Или ты вообще хочешь сказать что лучше бы тебе под немцам жилось? Ты хоть осознаешь что за хуйню ты пишешь. Ты и Украина сейчас ведут себя как стадо овец, с пастухом который [*][*][*][*][*] не шарит и не понимает в политике, умудряясь сохранять свой пост. Может ты еще скажешь, что лучше бы России не было? СССР не было? Может ты бы лучше сдох в результате Второй Мировой? Ты и твое государство ничтожество по сравнению с Российской мощью и если России будет нужно она выдавит вас как маленький прыщ на карте мира. Жаль что украинцы этого никак не поймут и не осознают, что нужно поменьше выебонов. Уж очень сильно они от нас зависят.
И то как вы пытаетесь оправдать всю ту хуйню, которая происходит сейчас у вас в так сказать искренне хотимой "независимости" по крайне мере смешно.
P.S. Ничего не имею против хохлов, но есть некоторые индивиды..

Побольше таких агров и упоминаний "хохлов", лол. Потом еще не понимают почему их клюют.

Побольше таких агров и упоминаний "хохлов", лол. Потом еще не понимают почему их клюют.
Можешь гордиться своим "народным восстанием" ,хотя наделе это идиотизм вашего правительства. Здесь нужно плакать.

Содержательно,информативно...
Доставляет

Привет глупый человек,и пока
По твоему если ты долбаеб, обсирающий страну, то все люди одной с тобой народности такие же?) Я же говорю- долбаеб.

Немного не по теме, но все же:
Согласно опросам, проведённым в мае-июне 2009 года, плохо относились к украинцам 18% россиян (в то же время плохо относились к русским только 2% украинцев)
(((

Немного не по теме, но все же:
Согласно опросам, проведённым в мае-июне 2009 года, плохо относились к украинцам 18% россиян (в то же время плохо относились к русским только 2% украинцев)
(((
Есть относительность. Тоже самое что сказать что вся Германия была фашистской. Такой же вывод ты делаешь по моему посту, хотя там все написано по-русски и понятно. Может пора учить язык и вдумываться в смысл написанного?

Назад
Сверху