Nehemiah
Популярный
- Баллы
- 43
Еще и пиздаболие сюда приматал, недодемагог
Ты проиграл в пвп, осознай ошибку, друк)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще и пиздаболие сюда приматал, недодемагог
Я тебе объяснил все настолько элементарно,что и правда только тупой не понял бы.Привел все аргументы,видео сводки,но просто кто-то либо не знает,как отстоять СВОЮ точку зрения,либо в глаза долбится)Короч парень говорил про гражданскую войну,не смог обьяснить точку зрения и слился на:
Все. Скучнота. Инфантилизм.Ты проиграл в пвп, осознай ошибку, друк)
Все. Скучнота. Инфантилизм.Ты проиграл в пвп, осознай ошибку, друк)
Я уже спать собираюсь. Пары через сем' часов. Пока можешь позубрить, дорогой максималист)))
ч.т.д.)Кроме смеха ты у меня ничего не вызвал,таких как ты я называю планктоном.
Все, ворвались политики, убегаем
Все еще считаешь это не гражданской войной,даун?):DНазвать революцию гражданской войной,ну это додуматся еще нужно
Боже мой.. Как смешно это читать! Здесь меня порвало. Особенно вот эта фраза:"Кто-то просто решил что он царь на Украине,решил установить диктатуру,но мы не россия у нас такое не прошло."Кто-то просто решил что он царь на Украине,решил установить диктатуру,но мы не россия у нас такое не прошло.
А теперь вопрос,причем тут гражданская война?
Боже мой.. Как смешно это читать! Здесь меня порвало. Особенно вот эта фраза:"Кто-то просто решил что он царь на Украине,решил установить диктатуру,но мы не россия у нас такое не прошло."
Да кто ты такой чтобы сравнивать Россию с дерьмом? Или ты вообще хочешь сказать что лучше бы тебе под немцам жилось? Ты хоть осознаешь что за хуйню ты пишешь. Ты и Украина сейчас ведут себя как стадо овец, с пастухом который [*][*][*][*][*] не шарит и не понимает в политике, умудряясь сохранять свой пост. Может ты еще скажешь, что лучше бы России не было? СССР не было? Может ты бы лучше сдох в результате Второй Мировой? Ты и твое государство ничтожество по сравнению с Российской мощью и если России будет нужно она выдавит вас как маленький прыщ на карте мира. Жаль что украинцы этого никак не поймут и не осознают, что нужно поменьше выебонов. Уж очень сильно они от нас зависят.
И то как вы пытаетесь оправдать всю ту хуйню, которая происходит сейчас у вас в так сказать искренне хотимой "независимости" по крайне мере смешно.
P.S. Ничего не имею против хохлов, но есть некоторые индивиды..
Можешь гордиться своим "народным восстанием" ,хотя наделе это идиотизм вашего правительства. Здесь нужно плакать.Побольше таких агров и упоминаний "хохлов", лол. Потом еще не понимают почему их клюют.
По твоему если ты долбаеб, обсирающий страну, то все люди одной с тобой народности такие же?) Я же говорю- долбаеб.Содержательно,информативно...
Доставляет
Привет глупый человек,и пока
Есть относительность. Тоже самое что сказать что вся Германия была фашистской. Такой же вывод ты делаешь по моему посту, хотя там все написано по-русски и понятно. Может пора учить язык и вдумываться в смысл написанного?Немного не по теме, но все же:
Согласно опросам, проведённым в мае-июне 2009 года, плохо относились к украинцам 18% россиян (в то же время плохо относились к русским только 2% украинцев)
(((