Великий
Высокомерный
- Баллы
- 113
ну ты то уже в курсе хули)![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну ты то уже в курсе хули)![]()
Я упоротый мудак, извините меня ебанутого, приходя домой пьяный, мой отец пиздит меня табуреткой по голове, а потом по очереди засовывает лапки в жопу. Мамка ебашит сковородкой из-за не выученных уроков, еще в детстве бабушка роняла с коляски, я всегда падал головой, прошу прощения за идиотские посты
Ты опоздал, ваш авторитет уже выставил вас мудакамимдеее....
Сбор банды, рас рас, готовность к атакеАхриманос Тэпиш, завязывайте! Тут бред какой то короче! Альберт Скайп включи !
лол, тип кирюха, братана позвал, с тем же айпи крут чоАхриманос Тэпиш, завязывайте! Тут бред какой то короче! Альберт Скайп включи !
AHAHAHAHAHAHAHAHAлол, тип кирюха, братана позвал, с тем же айпи крут чо
ага, не удивлюсь, что кирюха куян и серега одна семья.AHAHAHAHAHAHAHAHA
А вдруг они с 1-го компа!
Он еще дурак переписку придумывал, что только человек не делает, что бы не пропиздетсяага, не удивлюсь, что кирюха куян и серега одна семья.
Сбор банды, рас рас, готовность к атаке
ага, не удивлюсь, что кирюха куян и серега одна семья.
Он еще дурак переписку придумывал, что только человек не делает, что бы не пропиздется
Сам про себя что-ли, даже пишешь с 3 акков, "разтроение" личности блять.Считаю, что на форуме сраться --- себя не уважать!
Срешь ток ты, я бы сказал высераешься.Да мне по сути похуй, на тебя и всю твою компанию. За монитором все герои. Считаю, что на форуме сраться --- себя не уважать!
Просто видишь, ночью им делать нех, с вас угорают, сидят тут !
удачи ребят.
Мама спать сказала идти?Понятно всё с вами)
Не скучайте тут )
Совсем не подозрительно по очереди на форуме онлайнПонятно всё с вами)
Не скучайте тут )
Дам совет на будущее, заходи разными браузерамиахахах) Да, вот собираюсь уже:D
Ваще писдец, ты шерлок нах!
![]()
А теперь уходи, ты уже объебался по максимуму